机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求非标设备设计

求非标设备设计,一款相对简单的,类似立式车床的设备。8 L$ D1 f9 B5 a2 V- C% d
涉及的电气元件如下:& t, g; o6 {. A( |/ [
1,机械结构:
) ?% Y4 {: q5 Y1.1,类似车床,采用Q235焊接
" o; h0 B! x: @' P1.2,左端为伺服电机控制的旋转夹头,夹头采用液压控制,可快速夹持放松! W4 _6 a% g0 R) e* }8 z! g" H5 H/ s
1.3,右侧为液压缸控制的快速夹头,同理于左侧。夹持完毕,可进行左右移动,也是液压控制。
* r9 s7 Q" _4 I" R* l. b$ s# ?/ A( s H0 E7 G5 A/ r
2,电器控制:PLC控制2 y- z6 n! Z7 B& u) N; j; F5 n

, i& X3 E/ ?' \. N7 O3,液压部分:比例阀
0 B$ p7 r6 t* T: B, X. C
0 T$ ^- e7 u2 a; U综上,设备有机械床身、PLC电控系统、比例阀液压系统组成。) h, m2 Z9 {) z+ O ?+ j4 b0 a
) n' ]9 r: `- \
苏州, z' D, m/ c0 u5 h7 k
也可长期兼职。
4 X6 i& Q: E1 X: i8 u5 w2 ~5 J# G8 J1 {: `9 _% f$ ?& W7 R
楼主 | 发表于 2021-7-30 14:38:07 | 只看该作者
上面的立式,也有卧式的
山东的可以吗?VX 15684170153
找我吗,苏州杜力泰机电设备; v6 u0 |% k2 r
楼主 | 发表于 2021-7-31 11:10:12 | 只看该作者
sukai668 发表于 2021-7-30 16:22
; i) g6 i7 Z' f8 \7 `1 u楼主是要做旋转摩擦焊设备吗?
7 p7 A) U8 ]1 t" I/ }3 m4 r. O2 Z
呵呵,被你识破了。
8 d1 M5 a+ T) S) h0 D" ^* I! h* J你能合作吗?& N7 R' j; S1 E/ N+ ^7 j2 G
7 T" u* E; U: u+ J' C) D
楼主 | 发表于 2021-7-31 11:11:26 | 只看该作者
shixijiang 发表于 2021-7-30 15:19 0 s2 r; J5 R( S y" |
山东的可以吗?VX 15684170153

, L9 u3 n6 n: @9 f1 h% kOK5 r: F8 g; p' ~/ u2 O- d
老板加V联系:18116173697
找到兼职设计的了吗?我在苏州太仓,兼职机械设计
楼主是求兼职,还是招兼职?