机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿忠90

外贸公司的结构设计岗位有什么特点呢

易错易混 发表于 2021-7-28 10:517 C, F' L* r% z1 G: n8 F6 l: ]
接触得还是比较少,我认识的结构工程师,有不少是20K的,现在很多做TWS蓝牙耳机的都有25K以上,我认识的 ...

2 i9 a1 d* I) v4 @% `; B& S$ N都是大神级别的存在,可能因为还没有结婚,我比较容易知足,月薪25K我就觉得可以了,还还房贷车贷,还剩下的足够自己开销。

阿忠90 发表于 2021-7-28 15:57+ A  C0 H9 M1 L! s
都是大神级别的存在,可能因为还没有结婚,我比较容易知足,月薪25K我就觉得可以了,还还房贷车贷,还剩 ...

/ W9 e+ }0 s! e' p; Z. Z$ h- G25K够可以了,我做手板六七年了,敢问工资的也都是认识了六七年的结构朋友,也有做了七八年也还是10K左右的,有个电源的,两三年跳一次槽,每次都涨薪30%,现在35K了,很舒坦了
) {5 Q" Y. l  i0 D. [" f, w

现在有些结构岗位确实工资高,我同学在美的集团的研发中心工作,年薪税后能拿到40多万,华为的也是结构工程师,不过华为工作强度太大了。

这么高的工资呀!!

楼主现在换结构设计了。我现在岗位跟你差不多,也做过非标,现在也是在外贸公司负责结构,坐标浙江

在浙江哪里?新工作怎样?有什么感触  发表于 2021-8-30 15:27

chcx0579 发表于 2021-8-28 10:05
* Z6 v, @; ]3 m1 }8 _: ?" A# E  U楼主现在换结构设计了。我现在岗位跟你差不多,也做过非标,现在也是在外贸公司负责结构,坐标浙江

4 x* N# U" M- `# [4 Y% j/ N& R: y在义乌,工作比非标轻松点,基本难度不大,需要一些造型功底
/ o$ ~. B+ A  m) N7 [; U