机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狗熊猫

请教下,除了手指气缸以外 什么方法可以做收缩运动

譬如朝露 发表于 2021-7-19 19:15
合不合适不知道,但这种结构倒是蛮多的,以下是米思米中的一个,有点儿啰嗦,就一意思

这个能实际长期工作吗?磨损太厉害了吧

三爪卡盘有这个功能的。

可以借鉴手指气缸里面的机构啊~斜面凸轮

谢谢大家的分享。值得赞

大白小白 发表于 2021-7-21 23:41
这个能实际长期工作吗?磨损太厉害了吧

磨损也是门大学问,有些机构运转了上千年也杠杠的,有些几分钟就歇菜了。磨损本身不再机构讨论范围内,机构就我目前的认知只跟图形学和空间学有关,所以就说那不过就是个意思。提供一种空间布置的思路。很多东西要靠自己悟,即便是垃圾残骸也能提供信息。不然也不会有人对尸体感兴趣了

sunbetterwu 发表于 2021-7-21 16:21
啥东西就涉及到国家安全了?老百姓还能接触到涉密资料的咯?

其实我也不知道什么叫国家安全,感觉有人对我很不满,原因不知道。几年不上班了,玩游戏,忽然发现密室逃脱游戏中有初级密码规则,无聊去网上搜了下密码学,结果估计说是知识产权,游戏不准玩了。好吧,说我不适合做机械,我学视觉吧,结果门还没入,就说特朗普说视觉是高科技,不准中国偷窃。我这一躺平睡觉,又有人半夜鸡叫让我起床。老子都不知道做机械也能做成高危行业

譬如朝露 发表于 2021-7-22 11:40
其实我也不知道什么叫国家安全,感觉有人对我很不满,原因不知道。几年不上班了,玩游戏,忽然发现密室逃 ...

瞎扯淡,你从公开途径获取的资料全部不涉密,涉密的资料你从公开途径都获取不了,碰到他们就喷他们

sunbetterwu 发表于 2021-7-22 16:02
瞎扯淡,你从公开途径获取的资料全部不涉密,涉密的资料你从公开途径都获取不了,碰到他们就喷他们

这个真没办法,人家玩的是高端局。上上个月有个面试的时候问了O性圈如何装配,我就说了些自己的理解。那人都同意了,连上班时间都约好了,结果接了一电话就变了,但走的时候都说,他需要跟他领导沟通,但应该问题不大,沟通后给我电话。到了约定上班的时间也没信。我在家无聊,刷抖音。跳出了O型圈装配的专题。因为面试的原因就收藏了。没多久,想复习下,才发现那个号不知为何从我的收藏中消失了。鬼上身,找谁喷去?