机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找一种快换气动接头

请教下各位大神,我想找一种快换的气动接头,就是平时模具放下去他能自动锁上,然后我给这种接头通气后他就能自动解锁,有没有这类接头???谢谢给位大神!5 m o3 P) K; q0 k+ }7 K
没看懂,你说的自锁是什么,机加工用的夹具吗?2 J. j- L/ l9 U% _0 h
那模具放上去,什么动力张开那?
有种东西叫换枪盘,可以通气和电并且可快换.看是不是你想要的.
气动快换接头吗?
零点快换夹具
楼主 | 发表于 2021-7-14 22:20:44 | 只看该作者
wx_c57kw5nu 发表于 2021-7-14 18:16
6 C. f- g0 {$ h3 S有种东西叫换枪盘,可以通气和电并且可快换.看是不是你想要的.
# o- P6 [9 |6 d0 d- _ g
是的,是类似于这种换枪盘,有没有再简单点的呢!我只要他的基本功能就行,不需要信号接头和集成电子阀这些东西。% C. C- ^) D- _ l! h7 Y3 ?
我就是想要类似于在圆柱的外圆上布置几个门锁上的斜舌,模具放下来的时候就像我们关门的动作,类似于推门就能把门关上,但是还想通过推门是打不开门的,需要拧门把手才能打开门,我就是想通过通气就能把斜舌收回去,不知道这样的快换接头有没有?
' `1 J( \$ U& g" w( T3 D. @

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2021-7-14 22:34:07 | 只看该作者
晓昀 发表于 2021-7-14 22:01
7 _, \* l' E$ F0 L% z0 S; g气动快换接头吗?

U: q0 U# j+ q# z# {$ S是的5 n: K& i; W- z( i# {
换枪盘了解一下
是要这样的?根据这个结构原理做个气动的就可以。$ P# I+ H/ i9 @3 o

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢大家的分享。