机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 默笑沧海

终于是评审过的工程师啦!

楼主是在明泰铝业?$ ]8 a7 h. R" o# d5 l- t7 y+ \1 S

feng959688 发表于 2021-7-13 14:469 _7 i+ g" s+ H: v+ j1 o4 }
楼主是在明泰铝业?
9 j! a9 g. r, u& D6 e. t
不是
  Z" J( o7 }2 ?; r+ s+ n

' Q5 B/ R; @0 f* j. [
好吧,搞错了
# p% G1 D/ ?8 G3 g0 ^% H/ f

省委书记沙瑞金 发表于 2021-6-28 17:31' j1 ~" i( n2 W( R& o8 s6 i1 a
能讲下具体要准备什么和流程吗???

l. b( f3 R1 x评职称很麻烦,评下来的我觉得都还是挺厉害的。你的基本情况和专业还有你的业绩这些全部都要写好申报的,中级的话应该还是有面试评定的。

湖泊凌 发表于 2021-6-28 19:44
3 w, r& `5 N3 E- B; r私企老板不认这个吧?
9 v4 G* g+ g/ M* v! w
有些地方还是会看的,有职称的还是比较厉害的,毕竟评它挺麻烦
' Q" ~9 w2 x# q5 K& Z& I

湖泊凌 发表于 2021-6-28 19:44
& E1 o# z$ k+ X, X8 b; w" h6 i  y私企老板不认这个吧?
4 |9 k% o, A8 t, g
所以你还是个低级“玩家”6 m$ \* z! q% s% ]5 l8 I

白. 发表于 2021-7-22 17:12
+ c  x' a0 f4 p- u+ Q所以你还是个低级“玩家”

) P" H) @( t. f( ?" i小白,你又在打击报复。在哪发大财呢?% }8 V) K9 r* G' t. G7 M1 y3 ^, e

每个省的本本颜色不一样?还是现在的改了?我十几年前在湖南长沙的中级是绿本。还是恭喜楼主了

敲锣打鼓庆贺下

还是喜欢这种红本本 有纪念意义  我拿到的是一份电子档 哈哈哈  当时就蒙了