机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 默笑沧海

终于是评审过的工程师啦!

move3309 发表于 2021-6-29 09:02
0 {4 k9 W$ b- Z6 m原来有个同事,女硕士,第一专业考试没通过,第二次花了1000报了个培训班,才通过。
4 y! V+ b1 F; F0 h9 L) q* F, l
专业考试就一个英语(这个报班也没啥用吧,速成不了),计算机(稍微练练也不需要报啥班)2 ~# n# N# W1 z/ ?: |$ L7 v

见过题型你就不这么想了 发表于 2021-7-2 16:21
这个培训就更扯了,熟悉熟悉题型应该都能过吧 发表于 2021-6-30 08:05
北京早都不考这两项了,考的是机械专业知识 发表于 2021-6-29 13:00
加肥猫devil 发表于 2021-6-29 09:39 6 ~+ r& x9 l9 j
恭喜恭喜,我今年才准备搞初级的
2 r* y* S* U3 N2 o0 _- ~: p
必威体育网址中将,已经相当于中级职称了$ r* i/ X o c2 M! K
move3309 发表于 2021-6-29 13:21
- E! s+ W; \( S% I% I. B必威体育网址中将,已经相当于中级职称了

: D3 O' A' n8 z3 k- [早几年没有整,当时只要工作五年就可以直接申请中级了,现在去才发现改政策了,必须从头搞起
- |& V" [) ?- H* k# i6 r+ B
哎,聘职称要趁早。
, ~, x- X- K1 j% i, r9 e I我毕业3年后才想起来评初级,导致我现在中级都没法评
7 @3 R, V4 ]! { ?4 x* R虽然除了年限之外,其他条件都达到了,只能熬日子了。。。

日子长着呢,耽误两年不叫事儿 发表于 2021-7-2 16:23
默笑沧海 发表于 2021-6-29 08:00 5 }: t! m4 I9 {( Q9 d0 r' M
社友有时间最好办个证,证多不压身!

/ s( e& d3 N5 X- Y接受建议,准备材料太多了,怕麻烦
: h* ^0 t V9 y1 {& F) n
恭喜恭喜,证不用时方恨少,多多益善!
加肥猫devil 发表于 2021-6-29 09:39
, H I2 ]4 O/ P4 Z1 s. W恭喜恭喜,我今年才准备搞初级的

1 s: R* G4 T* a( j初级不用考,直接上中级就行。
1 a, g; g5 M# F3 A
懒得理 发表于 2021-6-30 08:28 3 [3 F! M( y) \! Z0 F' @7 X
初级不用考,直接上中级就行。

% ?& E3 U( c4 m5 C# i6 i$ e3 {现在要的
0 m$ s$ C. l0 z+ d' }8 x+ p
中级需要答辩吗?
楼主 | 发表于 2021-6-30 10:49:19 | 只看该作者
衣锦夜行 发表于 2021-6-30 09:34 - B2 l: E2 S" v/ J! Z
中级需要答辩吗?

/ |. ?8 F* S5 b% S4 F) q3 T需要! Q7 h% y% s; o3 Y/ a8 b. s, M
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖