机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 咔咔响

刚升主管压力山大

楼主 | 发表于 2021-6-11 09:48:39 | 只看该作者
默笑沧海 发表于 2021-6-11 09:43 9 r" \. t9 K4 N
悲观看是吸引火力,乐观看就是遇到伯乐了。为什么不乐观一点呢?
! a7 W4 _# |: N# m; g T
乐观这种太主观了,我也想乐观一点,现在主要还是硬着头皮搞的
咔咔响 发表于 2021-6-11 09:46 " ~1 l0 J* B7 y, c' I
谢谢宝贵意见

( p4 A0 d" {* X. B5 ?* f多说几句,利用好目前的平台/ g9 [9 Q- X: z, b" ~. f
1、不管多委屈,多大压力,坚持下来1 A. F6 B, L9 L) |2 J
2、从这里离职后你是主管、还是技术,区别很大
$ u% u# s' b" L. O. G5 G3、到其他企业现状和你现在的肯定不同,困难只是暂时的
$ A* ]( j* G7 X6 ~+ a$ |4、投资未来的自己
# `7 e3 Z: T- f0 f

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
大白小白 + 1 支持一下

抓住机会进入管理层,以后就不用苦逼的撸铁了。撸铁的没钱途。
可能是我想多了,我觉得老板想把你挤走
宇宙超光速膨胀 发表于 2021-6-11 08:12
9 G: ~/ {7 P$ Q9 ~1 i9 R技术型管理人员,哈哈哈,老板也太省事了啊 ; P9 j7 F+ p4 _. M2 u3 E
+ j$ Y; C4 H/ U' a
技术跟管理本来就很难兼顾,又要管人,又要专注,很难两样 ...
8 G% H, z( R# h4 D0 D7 g+ }# Y
明白人啊。当时老板死活不同意,还拿话挤兑我,我虽然比较老实但是最后被话挤兑的难过的要死直接就闹掰了,此后再也没有升职加薪然后我就被人挖走了。
7 D0 i8 g0 e; ?% v* p

结尾有点凡尔赛的味道 发表于 2021-6-11 12:21
以前我领导跟我说一句话印象深刻:你作为管理者不要自己动手干活,你的责任是管理。
咔咔响 发表于 2021-6-11 09:48
3 S5 r' _& v2 ? G: [7 Z" Y* c乐观这种太主观了,我也想乐观一点,现在主要还是硬着头皮搞的

/ u% r: ]5 k. d# Q培养和整人区别大么?真不大。有些领导想培养某人,给与某人富有挑战的工作,结果受不了辞职了,这不就相当于整人?有些领导想整人,给与某人地狱级难度的工作,结果做得有声有色,还升职加薪,这不就相当于培养?所以心态很重要。
) Z* c) H" n0 E. z
刷个小视频几十秒钟就有快感了,加工个零件几小时就有快感了,做管理也许几个月还没理顺,所以坚持下来,这是个慢工活,等一两年以后你再下结论适合不适合继续干下去。
不做管理。没有理由,不喜欢,不自由,要产量,要质量,要自己操机,精力不够,赶紧退。
. }4 g1 A* A* k5 ^+ w7 h当你发现手下,无人可用,又没新人进来,不要说三把火了,半点火星星的没有,就更感觉到了。
楼主 | 发表于 2021-6-11 14:16:19 | 只看该作者
默笑沧海 发表于 2021-6-11 11:17
6 N* w9 S6 i5 x培养和整人区别大么?真不大。有些领导想培养某人,给与某人富有挑战的工作,结果受不了辞职了,这不就相 ...

1 p( T5 d5 C! Y( X9 i' f l感谢分享经验
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖