机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

刚升主管压力山大

工作差不多近十年了,其实有好一段时间很迷惘,从一开始的普车到数控车,再到现在的CNC加工中心,开了这么久的机器虽然钱不是特别多,但总体感觉还是很轻松的。
- r3 q0 A) m+ R; Y0 `
+ R3 Q5 T4 w+ ~5 b9 H可最近上头把我升上主管之后整个月都睡不着觉,一方面是因为自己本身没有管理经验,另一方面也可能是因为自己一边开机一边管理怕顾不上到时候管理不到位。5 E* p! H% M' A, r" T
% f* l4 ?0 k" ?! H( x8 K, I1 `
自己最近一直在思考还要不要继续做管理?可能我本身偏向于安逸,更想做技术,多于做管理吧,很迷惘。不知道必威APP精装版下载的大佬有没有方向指导一下,感激不尽。, z/ x" t/ W/ h& f) b1 s. F( |

评分

参与人数1 威望+50 收起理由
老鹰 + 50

为什么不做?!升为主管可以调动和使用的资源会比较多,可以帮助你提升能力,升为主管还可以继续干活呀,不丢业务。
7 j, B" p5 U! }0 T2 b3 r0 l$ R
升为主管有压力,干具体活就没有压力?不会吧?慢慢适应,管理不会可以在工作中,实践中学习,多动脑子,多想,问题不大。
你要看着毛爷爷说话。
楼主 | 发表于 2021-6-10 19:47:33 | 只看该作者
晓昀 发表于 2021-6-10 19:26 ! m/ F# t7 h* P( s( Q
为什么不做?!升为主管可以调动和使用的资源会比较多,可以帮助你提升能力,升为主管还可以继续干活呀,不 ...
% O! g; \9 W& {# M5 \5 ?
十来个人的小部门,全是五年以上的老油条
* z$ g; B! b- D6 x0 Z! n# k$ S7 Y
楼主 | 发表于 2021-6-10 19:48:41 | 只看该作者
大白小白 发表于 2021-6-10 19:38
6 R" W3 v, g) E; C3 z你要看着毛爷爷说话。

7 q$ ]5 A Z% A比一开始多800底薪,上司说以后这个部门我管理,出了问题就找我,还在微信群里说以后出问题就拿我事问,感觉把我拿到架子上烤没什么两样" s+ \, r% ]5 B2 t
咔咔响 发表于 2021-6-10 19:48 0 Y& s2 I: ~6 N( t7 H+ r
比一开始多800底薪,上司说以后这个部门我管理,出了问题就找我,还在微信群里说以后出问题就拿我事问, ...

; L5 x/ a9 a# a. L, M4 k: \先搞一个月看看,不行就提桶跑路。+ K3 ^* u- ]$ D& X
楼主 | 发表于 2021-6-10 20:42:23 | 只看该作者
大白小白 发表于 2021-6-10 19:52
+ r$ I5 F0 [5 D3 N$ ?3 E6 `先搞一个月看看,不行就提桶跑路。
* F b- Y" W; D. t& d4 o
有这样的打算……只能先做着,每天做自己的事不止还要管理各种狗屁倒灶的事7 a( U8 r9 v* R* H7 Z7 q
技术转管理得适应一段时间,坚持住就好了,管理不是什么太难的事情,至于编程的具体工作就安排别人干吧
楼主 | 发表于 2021-6-10 21:02:37 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2021-6-10 20:58
, \) C8 W# @5 r( q z技术转管理得适应一段时间,坚持住就好了,管理不是什么太难的事情,至于编程的具体工作就安排别人干吧

& v: P3 c+ w" Z6 S7 P# i- s嗯嗯,先适应一段时间了。 当然,不止编程,我还要操机6 K& O9 R9 B; V& Z2 q
人生有机会还是要多求变。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖