机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 挚爱重金属

技术人员前期吃苦=后期翻身?

可以的,恭喜楼主成功转入医疗钱途行业。
选择大于努力。。。。还是很有道理的。。。
兄弟在哪里工作呀
哈哈哈,我也跳到医疗了,研发产品的,一个小设备研发,研发周期是一年,匪夷所思。

是吧,之前非标一个月就把设备递到客户那里。现在好了,我入职大半年了,还在研发第一台设备,头疼 发表于 2021-12-29 09:21
LHCA2020 发表于 2021-5-21 10:52 9 f% J; I5 G: E) l) B! j4 _
公司文化不一样,有的公司确实没有加班的习惯

' Z5 J1 f ^5 n以前我们有个公司老板不让加班,说加班不是好的企业文化# m7 W2 ]. H9 S. m' ?
加油????共勉
机械这个行业的规律就是随着你经验的积累越看越吃香,非标有非标学习的东西,标机也有标机学习的东西。小伙子三年就能在机械行业拿到1.5万确实不错,继续努力,积累经验充实自我,更高的工资在向你招手。
|挚爱重金属发表于 05-21 13:15
我刚毕业那会,也去面试了很多公司,我当时是很自豪我的学历的,后来发现那些企业的招聘者绝口不谈我的学历,翻来覆去的就是:你刚毕业啥也不会,工资就那么高,到我们这里先学,工资以后看能力涨。就那段时间,我就再也没有自豪感了,甚至觉得自己可悲,一个211毕业生与普通本科甚至大专毕业生拿一样的工资,简直绝望。
直到现在,我还是没有把我的学历当回事,双刃剑吧。不把学历当回事才能静下心来做事,不会好高骛远,眼高手低;当然,不把学历当回事,起步的时候是真的很难受,尤其是HR明知你学历很高,却闭口不提想压低你工资的时候。
学历很重要。我大专的,面试受尽白眼,好点的公司简历都递不上去。我20年的设计经验,工资还没你高,还单休。
还在苦苦挣扎中
我就是干了一年非标,现在这个半导体设备公司做标机,跟你很相似。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖