机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 挚爱重金属

技术人员前期吃苦=后期翻身?

楼主 | 发表于 2021-5-21 15:56:36 | 只看该作者
zhaojunxian 发表于 2021-5-21 15:53
0 v4 L: Q- _4 ^: ~$ @: ?! A0 b小子 你才刚进来就想着离职了 我要告诉老大

' }, a9 [4 ]! y嘿嘿,谁不是吃着碗里的看着锅里的,没点野心干不成事情。; A4 S+ _+ f$ ~! Z% ?4 V
当初干了1年非标就跑路了,现在都有点后悔,该多积累一点的。2 B, y" } Y3 M5 b2 a- V
非标接触的事物比较多,还很杂,标准机的话,可能就是那几种成熟的机型改来改去,时间长了也就没有新意了
淡定。半个月,不能说明什么,不然试用期要三个月干嘛。
6 `' |4 r/ n0 l2 ^. R( L0 `
挚爱重金属 发表于 2021-5-21 13:15 : u7 e- V, P# m1 U2 a1 r- d
我刚毕业那会,也去面试了很多公司,我当时是很自豪我的学历的,后来发现那些企业的招聘者绝口不谈我的学 ...
! ^% U1 P3 m+ z( @
你的优势是你的学历,面试管是故意不提的,心里可羡慕了(谁不愿意自己公司里面的个个是211、985呢)。新手要学习的理由是为了打压你的工资。哈哈哈、当然学历是门槛,进公司后还是看能力。9 C" k7 \+ r" w5 U! ~
只要搞得好,行行有钱途啊
毕业三年就这么高了
万5和5万
如果按你说的做非标更能成长人和提高人的话,那你应该继续在非标行业干,比如你每年能提升20%,连续干个20年,那还得了啊?
6 A1 A- Y% E! A是不是?& \8 j/ ]+ r3 i/ h( B* K/ o& ], z
为什么要进标准机行业呢?你会损失未来的多少钱哦!
楼主 | 发表于 2021-5-22 18:05:45 | 只看该作者
机械必威体育网址618 发表于 2021-5-22 14:33
* i. N0 v! b& t6 t' |" j如果按你说的做非标更能成长人和提高人的话,那你应该继续在非标行业干,比如你每年能提升20%,连续干个20 ...
/ R7 {+ S% u2 v/ z/ H/ p6 j
因为以后不打算搞纯纯的设计了
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖