机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 挚爱重金属

技术人员前期吃苦=后期翻身?

譬如朝露 发表于 2021-5-21 10:33 # D @& F$ C& K1 ?; {9 v0 E" V
你觉得,老板真会花钱养个闲人?没有行业经验的非标,一般拿不到这么高。你身上有他想要的东西,不然,你 ...
5 O, ?" G E+ M. E
这个也不能这么说,也许这个行业和行情就是那个价
楼主 | 发表于 2021-5-21 10:39:33 | 只看该作者
譬如朝露 发表于 2021-5-21 10:33 # `+ q5 N; l" r2 ]/ n& D3 G
你觉得,老板真会花钱养个闲人?没有行业经验的非标,一般拿不到这么高。你身上有他想要的东西,不然,你 ...

4 Q9 |. _% K& ^0 ^4 p你要说毫无资历,我不太赞同,好歹十几台设备做出去,在这家,我敢说我是实力最强的机械设计。学历的话,仔细想想,也有这方面原因,是个211的本科,在搞设备的人群里,还是不多见的。行业经验的话,都是搞设备,据我这半个月的观察来看,没有多大区别,最大的区别就两个,一个是现在设备不能用气动,毕竟医院也不会单独搞个空压机;第二个,对外观的设计要比之前高不少。难度的话,真不大,一两个月适应,完全可以胜任。
+ D7 H# b1 n/ I4 ^. L9 `
楼主 | 发表于 2021-5-21 10:40:48 | 只看该作者
谭天 发表于 2021-5-21 10:35
+ Q5 U+ ]0 x6 s$ U K恭喜脱离非标的苦海

) S) \+ i( B4 F4 U0 a5 Q' I. l这也不好说,明后年转销售岗位,或者创业之后,没准还是一头扎进非标苦海,毕竟干非标得劲啊,有激情。
7 t0 {( J7 _4 _ G
楼主 | 发表于 2021-5-21 10:43:44 | 只看该作者
怪怪爱玩 发表于 2021-5-21 10:36
8 G* V" d4 B8 ^6 t这个也不能这么说,也许这个行业和行情就是那个价
3 k/ P% s* r3 ]' }, A
干标机的设计人员地位,可比干非标的设计人员地位要低得多。干非标的,在公司里,除了销售在外面跑生意,设计才是老大。干标机,设计人员地位是公司里最低的,但是大环境好啊。一般来说同等实力,干标机的待遇肯定比干非标的低。我这从非标跳到标机,涨了那么多,我也摸不着头脑。盲猜要么就是上一家给的太低,万五才是正常价格。要么就是我真的技术可以了
- m3 A* D( P% Y% t0 C( i+ w. s6 t: ]
楼主 | 发表于 2021-5-21 10:44:23 | 只看该作者
luaya 发表于 2021-5-21 10:39 5 n/ g& l& @& H! o7 R" f; V0 h
医疗器械行业是暴利行业,给得多也正常。
* D3 P7 n2 s# m) ?3 z/ `! K0 M
一类,二类医疗器械是暴利,我现在干的设备只能算是打个擦边球。c# w. C1 ~: ?/ O6 s( i- R4 ]: T' ?
楼主 | 发表于 2021-5-21 10:45:21 | 只看该作者
pengzhiping 发表于 2021-5-21 10:34 6 x; c0 r$ L8 _$ ^3 @$ a' P/ S
很不错 有你这心态是对的 有清晰的目标 在根据自身的情况勇敢的挑战自己

& {1 n6 f4 }/ W/ z是的,有人生规划很重要,不然就是浑浑噩噩的混。0 O' @/ |2 s, Y" S, U9 D

$ x& T; O! ^; V+ {* B5 `
譬如朝露 发表于 2021-5-21 10:33
/ A0 K5 V. s7 W/ s你觉得,老板真会花钱养个闲人?没有行业经验的非标,一般拿不到这么高。你身上有他想要的东西,不然,你 ...
' {6 U4 Z0 ?/ v, ?4 f$ B8 m
公司文化不一样,有的公司确实没有加班的习惯d9 y. U5 T" _% l$ c/ H0 p( q
恭喜楼主
3年资历万五的确厉害,学历支撑了你一半的工资,如果在我公司(标机行业),只能给到8K-9K
说的确实是大实话,非标给你2w,26天制,天天加班,算上时薪还不如1.5w的双休高,所以也不能单看工资的高低来评价一份工作的好坏,像我从上一家跳出来待遇是多了2K,但是强度却比之前的高不少,算时薪也划不来

那你亏大了 发表于 2021-5-21 11:50
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖