机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我先睡了

水平不够,有偿求助

物料阻力算出扭矩。然后验算下电机功率够不够,然后你这个主轴的扭矩校核下。估计够用。
楼主 | 发表于 2021-5-19 09:08:17 | 只看该作者
pengzhiping 发表于 2021-5-19 08:38
. K* b+ k! o% Y; o7 s& [这类的搅拌结构 , [1 a% L4 b m7 k) a0 @
9 b o0 m: ?$ M* N
第一:知道搅拌的物料粘度。可以学习水泥搅拌设备的计算方法
2 O6 r! P. j$ e& Q( A$ p
可以给指点指点吗?微信175152277481 A% ]9 C7 j- f. G* x+ r$ @' T
楼主 | 发表于 2021-5-19 09:10:41 | 只看该作者
sgxap666 发表于 2021-5-19 08:44 - ]8 f1 V2 ~2 w) f p8 G7 b! Q: T
和我们的砂浆车类似,我们那个功率才11千瓦,十转吧。

% ~1 E) c X/ t, U1 ?- m哎 不知道怎么计算0 p( V# O( }8 q3 {+ s0 {
楼主 | 发表于 2021-5-19 09:14:15 | 只看该作者
tsaohuan 发表于 2021-5-19 09:07
0 N$ J7 P( Z1 c' O9 P% w! U物料阻力算出扭矩。然后验算下电机功率够不够,然后你这个主轴的扭矩校核下。估计够用。
8 w) [- H- J& {& F
轴头直径都加到140了,算着好像好不够,再加粗就得换一种轴承啦
" [0 j% U! u3 U
楼主 | 发表于 2021-5-19 09:16:49 | 只看该作者
wugehaoniu 发表于 2021-5-19 08:29
) P3 J/ O* c2 i9 C' b: {7 `( t能转动。但不知需搅拌的物体有多重?阻力太大,扭矩也大

, f0 \$ s& S. e% q9 T8 K最大容积12m3,物料是鸡肉,最多10吨重吧。请问怎么计算呢
, V3 y: u" D; u- [% U) g
逄斌1 发表于 2021-5-19 09:10 ( \# n' k8 D0 u+ a
哎 不知道怎么计算
& Q$ h4 o. |1 N1 c2 E" i( ~
我们是以前祖宗传下来的图纸,你的鸡肉应该没我们砂浆密度大吧,约1.57 [% |7 y# h' J9 i: v: t X
楼主 | 发表于 2021-5-19 09:33:33 | 只看该作者
sgxap666 发表于 2021-5-19 09:30 + [/ F8 j3 X6 K4 y
我们是以前祖宗传下来的图纸,你的鸡肉应该没我们砂浆密度大吧,约1.5

: F, O6 Q8 m$ B" A鸡肉好像只有1.1,你们设备多大?
楼主 | 发表于 2021-5-19 09:46:18 | 只看该作者
tsaohuan 发表于 2021-5-19 09:02 d& E' y' _6 @) v$ y5 e* D
看上去是三角皮带加减速箱。联轴器是链式联轴器。

' I/ O5 b) Y, {; e1 v是的+ G6 f- m* L* l$ @2 `0 ~$ R
楼主 | 发表于 2021-5-19 09:46:55 | 只看该作者
凯思特 发表于 2021-5-19 07:46 $ ?# o! w6 O1 Q* S
你这个设备好像要搅拌,结构不是很合理,当然你有可能就是示意图
6 d; s* j/ t, p0 X3 m
有什么好的建议吗?
* V! R- J, O4 S+ |4 p
楼主 | 发表于 2021-5-19 09:48:13 | 只看该作者
防弹蜗牛 发表于 2021-5-19 08:51
# N" q8 e i- I& _3 N6 W' j# m这种结构一般都是做混料容器的,包括你桨叶的设计也是混料用的。 ( [7 N; M7 |* @) s: T
螺带混了解一下。
& U ]7 [3 o) a. x$ @2 F
见同行的设备都是这种呀
: W0 r8 T/ k' P0 [