机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桌前一盆花

这几天的面试经历

自己创业或合作创业

考虑过,不是那么容易的事情。关于创业,自己还缺少的很多,合伙正在找的。估计路不好走。  发表于 2021-5-13 16:00

珍哥 发表于 2021-5-13 13:39
南京工资如何 ?公司多吗

南京公司很多,但是机械很多都在郊区,工资相较于苏州平均偏低,房价偏高。与苏州最大的不同是不排外,比较容易融入,环境最近治理好了很多,个人感受。

ngn 发表于 2021-5-13 15:15
南京公司很多,但是机械很多都在郊区,工资相较于苏州平均偏低,房价偏高。与苏州最大的不同是不排外,比 ...

不知道怎么喜欢这个城市的  虽然没去过。

可以,分析的挺好。

珍哥 发表于 2021-5-13 13:39
南京工资如何 ?公司多吗

还行吧。工作不是太累,有闲暇时间。工资没有上海苏州的高,但是节奏不是那么的快。适合想安稳过日子的人。南京人不排外,南京周边的有点排外。地铁比较多,哪个区里都有的。大概就是地铁吸引了我吧。
南京这里的公司要么是百人以下的,要么是千人以上的,百人以上的很少。大概是政策原因吧。这就导致了工作不是那么的忙。
看你个人想法了。有问题多问问,你就知道心中的答案了。因为每个人的喜好不一样的。

chaozhan1992 发表于 2021-5-13 14:11
有的公司面试时问的很细,感觉就像是在套你话,问你你们怎么怎么做,你现在薪资多少。好像不是在招人,这种 ...

这样的公司有两种情况。
1是你的薪资要的高了。而年龄和阅历低,所以他们在探你的底的。总体就是在探你的底的。这个时候就是你大吹特吹的时候了。
2是在套你的方案的。通过面试询问来解决技术难题。这个时候你就要直接说,难点是公司技术保密的,也是我学到的东西,我可以在公司工作的时候展示自己的才华,但是现在是不能说出来的。
3.我之前还遇到更绝的公司,直接把任务发给你,让你做一套三维图设计,然后你发过去就不搭理你了。

譬如朝露 发表于 2021-5-13 12:48
你好像很生气的样子,美国政府招人会看中国政府的推荐信么

我每次嘲讽某个坑货时候总有另一个坑货会问我为什么生气,我也真不知道你们的HIGH点为啥这么多。

别想太多了,美国联邦政府和州政府雇员是有智商准入的,你压根过不了关,就是联合国给你写推荐信都白扯。
回复 支持 0 反对 1

bluecode 发表于 2021-5-13 16:49
我每次嘲讽某个坑货时候总有另一个坑货会问我为什么生气,我也真不知道你们的HIGH点为啥这么多。

别想 ...

美国人招你这种高智商的坑货,我到第一次听说。放心,你家的黑店估计没人敢进

楼主厉害!!

桌前一盆花 发表于 2021-5-13 15:58
这样的公司有两种情况。
1是你的薪资要的高了。而年龄和阅历低,所以他们在探你的底的。总体就是在探你 ...

面试时候,问你现在薪资和期望薪资,怎么把握这个度呢,现在薪资就说实话吗

期望薪资要说一个幅度,一个区间。如果有很大把握的话可以说一个数字。现在薪资自然是要高了。高个一千二千的样子。  发表于 2021-5-14 14:13