机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

养老行业,机械能做什么呢?相关的

养老行业,机械能做什么呢?相关的

去天猫,搜老人,老年等关键字,很多产品。回老家给邻居老人推荐了一款座椅马桶,解决了他们家大问题。你关注到这个行业就对了,市场巨大。
回复 支持 1 反对 0

帮助肢体康复,帮助老年人行走,锻炼思维延缓大脑衰老,再比如,吸氧机,呼吸机,按摩机,帮助老人做卫生的生活起居的器械都算吧。

楼上是不是昨天看到中国人口走向老龄化的情况

自动喂饭机

无敌小蒋 发表于 2021-5-12 07:36
楼上是不是昨天看到中国人口走向老龄化的情况

平均年龄38.8就老龄化了?14亿了,这意思还得生多少才能拉到初中水平呢

这年头,自以为是的太多,我是,你例外?我咋感觉你也自以为头脑灵活呢?年轻人  发表于 2021-5-12 09:03
头脑不灵活就不要发言。  发表于 2021-5-12 08:58

养老行业?老人没钱啊,你赚啥呢?说说你们自己吧,你们是愿意为你家父母花得多些呢,还是儿女多些。现在一个小孩压岁钱都好几千,国家,企业现在游戏规则不都向年轻人投资么?这才是有钱的人群,你不上有钱的地儿捞钱,上没钱的地儿捞啥呢
回复 支持 1 反对 1

你肯定不知道喂别人饭和被别人喂饭哪个更难受

0—14岁人口为25338万人,占17.95%;15—59岁人口为89438万人,占63.35%;60岁及以上人口为26402万人,占18.70%(其中,65岁及以上人口为19064万人,占13.50%)

看这个比例65岁以上的快2亿了,比例很大啊,老年市场确实有

kayex 发表于 2021-5-12 09:03
0—14岁人口为25338万人,占17.95%;15—59岁人口为89438万人,占63.35%;60岁及以上人口为26402万人,占18 ...

搞不明白15岁这个阶段的意义是啥,我认为中间来个25岁,算是参加工作年纪比较合理