机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大佬们,弟想选一个把绕x轴旋转转为绕z轴旋转的锥齿轮箱(如图),请问去哪个网站选啊

如图,想选一个锥齿轮箱。目标是把来自水平方向的电机的旋转(输入),转变为竖直轴的旋转(输出)。
, j, I6 ?2 q2 `请问这种锥齿轮减速器的类型是什么?去哪个网站选型呢?
" B4 e- @1 U& c* z

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这种行不行
+ e' Y! ?9 b6 \4 C1 K; F

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://m.taijijiansuji.com/wpwolunwoganjiansuji/23-109.html
蜗轮蜗杆减速机或者一对锥齿轮传动的减速机(减速比合适的话)。
https://wenku.baidu.com/view/1a2d60dace2f0066f5332234.html
百度或淘宝上找个厂家咨询下,会帮你选型的
楼主 | 发表于 2021-5-7 15:09:30 | 只看该作者
大佬9999 发表于 2021-5-7 09:43
3 s1 H P1 Q! U' J/ |# B9 n% T2 i这种行不行
; g' P9 q: R" v. r5 w" C3 r7 D
是从侧面输入,从上面输出的吗3 @6 Y# @: y0 g1 n* G, _/ \
玄策子- 发表于 2021-5-7 15:09 9 }: |- w5 l5 K. ~0 H
是从侧面输入,从上面输出的吗

! O; L" h4 y u7 V( l+ o- ~9 c" ]8 r
楼主 | 发表于 2021-5-7 16:23:06 | 只看该作者
大佬9999 发表于 2021-5-7 15:37
& h& j; j+ Q6 \% t$ x

% B8 Q2 S; n2 V0 U" p# C请问有这种类型的减速电机吗?弟想直接选减速电机了,就是从侧边输入,从竖直向上的输出轴输出
7 @* J$ o7 Y6 ~) z