机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: move3309

成工失败的例子

楼主 | 发表于 2021-4-27 17:20:59 | 只看该作者
hyx2581795030 发表于 2021-4-27 17:09 / E) A4 n3 R u6 L; i l1 A, C
俺什么时候才能像楼主这样失败一次呢

! r' B1 }6 H$ [/ N现在说来云淡风轻,个中辛酸,难为外人道啊。当时刚刚过了三个月的试用期,要是试用期里出现了这样的设计失误,很有可能这份工作就丢了。
! q5 B7 A1 J, f% H8 ~- L% v7 g: ]) h
赞一个!
以前这么选估计是考虑了别的问题,肯定不是精度的问题了。估计是老板也不懂,这人走了,他的理念没有留下来,当时具体是什么情况现在已经不知道了。
闭环步进加上涡轮减速机代替凸轮分割器很好用,价格便宜,安装方便。
0 T4 ]6 T e3 b4 M输出轴我一般加一个刹车鼓用扁皮带做成抱箍调好适合的摩擦力
& V- \& |4 y0 {9 P; e4 ~2 s* [一般的轻载和精度要求不高的场合完全够用了
哈哈哈
我之前在面板厂做设备工程师的时候,管理的一些设备上用到分割器,没仔细去研究,大概是电机给一个初始力让它转起来,然后它自己会停到准确的位置上。当时那个设备是转盘4工位的,第一个工位放上液晶屏,旋转90度点亮之后上方CCD拍照检测分析,再转90度把不良品贴上标签,再转90度把良品和不良品分盘放置,然后周而复始。这样需要定位精准拍照分析的情况,分割器确实好用。
1 2 3
返回列表 发新帖