机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

22年前买的健身器,现在还能用

楼主 | 发表于 2021-4-26 15:27:59 | 只看该作者
工业化前期,工业产品贵,市场竞争不太激烈,业内人士日子好过一些。

+ K4 [; k7 `8 F* o+ o: ^, w
奢侈品啊!
! {) I7 @" |+ E# e; y+ c
aban 发表于 2021-4-25 08:36 ! I/ x4 {% K8 E% \" d" F. J( T
1995年买的一把天堂伞,现在还在用,那时候大概50块钱。感觉那时候的东西真的挺实在的。
% c1 [ U/ L" j9 U
1995年50块钱 等于国企落魄半个月工资
: C8 w; v5 Z0 t2 u
tsaohuan 发表于 2021-4-25 11:03
' H3 ]' Z- B0 [/ p1995年的时候我月入1200.
1 g" r9 f( U% K( r4 ]# v* }
我才100 你很高了 就算同学警察加班900
1 ]- i' |% [, q6 i; c
andriycike 发表于 2021-4-25 09:11 + j" `$ _5 f. h* ^0 T z# H/ h& Y0 W- i
那时候很多人工资都不到1000,这个算是高档货了
; w* U! E% ?* i) \2 o1 @7 \; D
95年的时候 浙江 我爸浙西铁路也就3,4百 我妈丽水乡医院3百多 我县落魄国企毕业100不到! 同学进警察有900 。上千的是很高的了,我看私企混或者高级公务员# Q, G6 A. f+ o& A; ^
你家房顶不错啊
1 2 3
返回列表 发新帖