机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 高谱冷弯

都来聊聊:买地自己盖房子好还是买商品房好

楼主 | 发表于 2021-4-10 08:14:40 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2021-4-9 20:01
7 m/ Z# G. T8 e# {能买地是最好了,自己建房,网上经常有人炫耀自己建一个别墅,有实力就自己建
& K/ o% G& Q1 o! M1 J) W ?
诸位大佬意见出奇一致。& ^) D- s P$ \/ t% L7 c2 A
楼主 | 发表于 2021-4-10 08:17:06 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2021-4-9 20:09
! r3 H4 D# A2 g自建吧,按60平算,九米多的举架,加上地下室,能收获200平的室内面积了,加上顶层的露台,比电梯房靠谱。 ...

( F6 N6 D& W# `5 Z4 E, k遇到过。就是自建房,么的银行按揭了,有多少钱盖多少。
! z; b6 l1 U3 B8 O0 I
楼主 | 发表于 2021-4-10 08:18:38 | 只看该作者
702736 发表于 2021-4-9 20:38 3 w o8 d+ { [9 x/ E6 B
3层180平,连地造价多少?

5 j% B9 Q: m3 K2 D z从地到可入住,约200以内吧。
楼主 | 发表于 2021-4-10 08:19:47 | 只看该作者
3983596 发表于 2021-4-10 08:00 + ~8 x+ W- R9 V
不如自建个棚户,等待地铁拆迁很赚一笔,自建房屋很伤神伤身的
7 a, h& d+ S, [* |8 V' `( c" W
猴年马月,收益还不如银行定期每年4.5%实在。
, ` v/ l0 P9 [- |; t
楼主 | 发表于 2021-4-10 08:20:59 | 只看该作者
凯思特 发表于 2021-4-9 22:34
( b6 Q* v3 ?2 \. Y- F现在城里能自建?

7 V3 A8 e$ ?; F城里也有村的呀。。两市交界的村,环境肯定比不上核心城区。
楼主 | 发表于 2021-4-10 08:22:04 | 只看该作者
晓昀 发表于 2021-4-9 22:11
& [& k& @: w3 B" T8 ~8 u% A自建房子最好,有院子,可以种花养草,还可以按自己的设想盖房子。
7 P, K& ]0 H- T9 t0 ]1 [. c0 p% j$ W
我妈本身连养鸡都想好了,我说八字没一撇的事

设计效果图是多么美好,而实际是鸡鸭猪乱跑的景象,哈哈 发表于 2021-4-10 09:51
楼主 | 发表于 2021-4-10 08:23:10 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2021-4-9 21:54
5 W' G- a8 w6 {' `现在不让随便建吧,能建还是自建好。
. i+ ?% j ]; K, Y' ]3 H% Z6 f
大佬们,珠三角欢迎您来置业,有天有地小别墅。
7 ?; s( O8 g/ m* R+ h, |

13928576025 发表于 2021-4-13 09:04
求联系 发表于 2021-4-12 09:20
哈哈,地皮越来越贵啦。还不赶紧
高谱冷弯 发表于 2021-4-10 08:18 ; H& K+ |3 t/ l4 ?
从地到可入住,约200以内吧。
4 J* k* _' {% v1 q. P( \* W- t* F
不错
- M1 _1 }& L! r3 b# R
自建
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖