机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电镀可以只镀一部分吗?

楼主有个圆柱型件要电镀,但是外圆柱面不能电镀,否则后续工艺无法进行。
% }, q& f0 U0 c想请教必威APP精装版下载的前辈们、大拿们,可否用类似于PVC胶布,将外圆柱面进行包裹,然后使其不被电镀?或者有没有方法,可以使除外圆柱面以外部分电镀,外圆柱面不电镀?7 J! J0 u/ N6 L2 R# \
不知道可不可行,恳请指教,谢谢!
5 `2 J% C8 k# w% c" q4 l

可以,图上标明,最好还是和电镀厂沟通一下,现在都不怎么细看图的。

冷水黄金 发表于 2021-3-26 11:12
% [+ {* Y# W: f: n. S$ C可以,图上标明,最好还是和电镀厂沟通一下,现在都不怎么细看图的。

8 Y: P# x% M5 b9 ]7 x; k$ h4 A# D谢谢朋友的热心回复!
7 b' N2 w6 a4 h  h4 o- R$ T那我就在图纸上标注了。主要我这边是需求方,需要供应商加工,他们不电镀,是外协第三方进行电镀,可以操作的话,我就搞一个大大的标注说明。, F2 w) O% C2 Q* s

没问题,和电镀厂说一下就可以的。0 |* N0 s+ _' `7 D% @  U% @. a6 g
他们会用胶带包裹,我们的件就是那么做。2 O1 J/ b" ?9 T3 L) m8 Y
我们的是轴外圆面的一小块镀铬。
回复 支持 1 反对 0

状态失控 发表于 2021-3-26 12:28  Z5 s" l5 N# X# B+ \! d5 T$ U
没问题,和电镀厂说一下就可以的。6 {  j: p7 y8 i  Z# O# `5 x
他们会用胶带包裹,我们的件就是那么做。
5 d* X  ~, L+ e' B" N' J我们的是轴外圆面的一小块镀 ...

3 i) w) f: g7 k+ u8 e7 o8 s好的呢,谢谢朋友的热心回复和分享!  J5 r0 W" E$ k

可以的               

凯思特 发表于 2021-3-26 16:25
. R; I/ U5 |* E可以的
- f* E& a& a, X( m1 N, j: ^
好滴好滴,收到收到
, t" t) G' Q9 ~" d' c- f; B  f

只要你的要求不是太过分

未来第一站 发表于 2021-3-26 22:43
  q$ k& d7 x2 h' S* ^2 f# J只要你的要求不是太过分

# q6 q& _" K9 y% M不是太过分是啥意思呀,朋友!是奇奇怪怪的那种形状吗?' ], e# r* _" q

可以的