机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电镀可以只镀一部分吗?

楼主有个圆柱型件要电镀,但是外圆柱面不能电镀,否则后续工艺无法进行。
$ E @4 X" m- M想请教必威APP精装版下载的前辈们、大拿们,可否用类似于PVC胶布,将外圆柱面进行包裹,然后使其不被电镀?或者有没有方法,可以使除外圆柱面以外部分电镀,外圆柱面不电镀?% e8 T1 R7 [* _5 i8 I
不知道可不可行,恳请指教,谢谢!9 I) z: F8 w8 _0 F$ a/ V' ^2 d
可以,图上标明,最好还是和电镀厂沟通一下,现在都不怎么细看图的。
楼主 | 发表于 2021-3-26 11:18:48 | 只看该作者
冷水黄金 发表于 2021-3-26 11:12 1 c* _" p7 v+ I8 l, {& X9 [
可以,图上标明,最好还是和电镀厂沟通一下,现在都不怎么细看图的。

6 R( v, R" d( O7 L# K7 M! j# J谢谢朋友的热心回复!
' n; b* }5 g, @) f那我就在图纸上标注了。主要我这边是需求方,需要供应商加工,他们不电镀,是外协第三方进行电镀,可以操作的话,我就搞一个大大的标注说明。
9 q/ Z y0 j$ Y! t* J, Y
没问题,和电镀厂说一下就可以的。
- W# q2 h% }5 m$ r; b/ a他们会用胶带包裹,我们的件就是那么做。
' ^) R8 R$ X/ _/ x& Y P# ?我们的是轴外圆面的一小块镀铬。
楼主 | 发表于 2021-3-26 13:48:13 | 只看该作者
状态失控 发表于 2021-3-26 12:28 ' G( b+ r( g' {4 w& I3 }
没问题,和电镀厂说一下就可以的。
R& Q5 y8 l9 Y/ H& w# e( ~他们会用胶带包裹,我们的件就是那么做。
5 n v7 J* J( d8 D! t" l我们的是轴外圆面的一小块镀 ...

2 K7 ~' n! ~* J4 S好的呢,谢谢朋友的热心回复和分享!
6 m* O A% k+ K
可以的
楼主 | 发表于 2021-3-26 16:46:47 | 只看该作者
凯思特 发表于 2021-3-26 16:25
& v# X1 l/ k! X7 q5 e9 d. U可以的

4 y' y- `) D9 u) t9 j3 o* h好滴好滴,收到收到
% `* T( B" ?0 Y+ U; q
只要你的要求不是太过分
楼主 | 发表于 2021-3-27 08:58:03 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2021-3-26 22:43
- _; S) Z7 o5 V, b只要你的要求不是太过分
, f8 b) U8 X7 }8 ` Y9 G0 o
不是太过分是啥意思呀,朋友!是奇奇怪怪的那种形状吗?
3 S9 ]# ?4 T; J& B
可以的