机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 果敢坚强

设备改造想把原来地脚螺栓孔刨出来是否可行

楼主说的应该是地脚这个零件能不能用吧?膨胀螺栓肯定不能用了。
猫贰gg 发表于 2021-3-24 09:33
# p) z" i i/ }% j1 C' k# P这都能刨出来,牛掰啊,而且你这膨胀螺栓用了也不变形的,真的神奇,

( m' w6 N5 z2 Z& T6 B$ ]* P0 a4 X6 d螺栓膨胀了好处理,人膨胀不太好处理.地脚一定是膨胀螺栓么?9 h4 }$ l& j7 P& e5 Y3 Q
开心就好0711 发表于 2021-3-24 09:43
( J6 K7 s* z: A% h1 K4 l楼主说的应该是地脚这个零件能不能用吧?膨胀螺栓肯定不能用了。

5 g- K5 Q3 j4 E6 X4 P& b, `; e你比上一个好,知道地脚不一定是膨胀螺栓2 Q$ |5 O7 o. D7 k+ S7 o- b/ [: u
譬如朝露 发表于 2021-3-24 09:52
- Q# W/ |# g: n) K" Q J$ }1 C* c你比上一个好,知道地脚不一定是膨胀螺栓
1 G2 l7 |8 u* ]8 m8 \7 \6 Y8 y
有道理,是我见识少了
|) a# K2 H4 u" j
楼主 | 发表于 2021-3-24 12:33:06 | 只看该作者
|默笑沧海发表于 03-24 07:55不能,因为破除混凝土的时候会把螺栓破坏
不是想用原来的螺栓,是想用原来的孔。
楼主 | 发表于 2021-3-24 12:34:20 | 只看该作者
|3983596发表于 03-24 07:55只要完整无损就可以用
不是想用原来的地脚螺栓,是想用原来的孔。
楼主 | 发表于 2021-3-24 12:36:04 | 只看该作者
|猫贰gg发表于 03-24 09:33这都能刨出来,牛掰啊,而且你这膨胀螺栓用了也不变形的,真的神奇,
不是膨胀螺丝,是地脚螺栓,带钩的那种。
果敢坚强 发表于 2021-3-24 12:33
3 I( g/ F$ E+ @, h不是想用原来的螺栓,是想用原来的孔。

3 ~/ ]1 m( f2 j- s重新打孔估计会更快。
果敢坚强 发表于 2021-3-24 12:33
" \. n4 U1 W1 f& O不是想用原来的螺栓,是想用原来的孔。
# H5 N0 \8 ?. Q7 T: s0 X% c' `8 w
谁想出来的好主意?地脚螺栓孔破除复杂,工期长且有可能将附近的混凝土震出细小裂纹,水钻钻孔既简单又方便还不损伤原有基础。傻瓜都知道该怎么选
2 Y+ x% S+ m: h0 Y2 [
地脚如果不影响使用,将以继续用吧,这个抛出来太费劲了,多了的话就更难了;重新打孔,基础里都是钢筋也不好弄的
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖