机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我先睡了

锅炉内胆烧扁了

和大爷 发表于 2021-4-21 10:06, H5 `% s+ n( `6 D) d0 I9 W3 U3 i4 s
最大现在好像做的1600千瓦,这种炉子不属于高压容器,免检,近几年出来的,低氮模块蒸汽炉,百度吧,
5 Z& _9 g0 Q; N0 p; L+ x$ U1 y
现在1T一下蒸发量基本都免检吧,制造这玩意不得用锅炉制造资质吗
' D% W3 b4 k( Y- P  B/ P8 S9 K) A

逄斌1 发表于 2021-4-21 10:14$ t$ a! ]7 J+ Q3 T9 K) V
现在1T一下蒸发量基本都免检吧,制造这玩意不得用锅炉制造资质吗
1 _4 O- b# U% }$ v6 g- n, y
不用的,原理也很简单,直接可以生产2 n* M' h8 D& M) P# ]6 \8 D# @

和大爷 发表于 2021-4-21 10:31" {$ g( X# d) o
不用的,原理也很简单,直接可以生产

' b; d2 J& J3 x3 s$ f- c, s- t& G画一套图纸大概得多少钱3 `: F# x' F+ K# W0 p7 @! H" [

逄斌1 发表于 2021-5-3 20:34" J- B" G6 I& j) O  U6 }
画一套图纸大概得多少钱

3 Z4 z: h* M/ v, Q, n" i. f4 h+ j" @+ Q要看功率的; K: i1 I* P# t0 G8 ~

和大爷 发表于 2021-5-4 07:30
0 Y9 k- }6 S$ @要看功率的
+ \, K; Z% \0 O; M; C& }
是电加热吗?这用电量有点大啊3 F) T0 L  N4 Q5 w" @1 k* Y- h, H# C

逄斌1 发表于 2021-5-4 07:40
& \8 O7 y  c5 k) u; ~$ G! S& [是电加热吗?这用电量有点大啊
( O+ k9 X, Z8 K# U! b
有电加热的,但是基本商用都是燃气,电贵不划算,这个炉一般都用在北方
8 ^) H( a: @- l  E$ F: ]0 q7 J

和大爷 发表于 2021-5-4 07:50" g1 U- X  X5 h8 v8 A* G1 V+ W4 }
有电加热的,但是基本商用都是燃气,电贵不划算,这个炉一般都用在北方

9 G# B# x6 K' j7 z燃气0.5-1T蒸发量的有现成的图纸嘛?这个制造的话不需要资质吗?& x, j9 c$ V: B: e+ \

逄斌1 发表于 2021-5-4 08:35
  s7 k  \/ g2 i. Z! `燃气0.5-1T蒸发量的有现成的图纸嘛?这个制造的话不需要资质吗?
4 q1 _, K: f  F! T0 n/ O& j
V18144792465

- {. b5 b/ X. h  N: k/ A: D8 M3 y: U: C0 ?5 C

: r9 `2 z' {) ~, h- _6 d5 k基本原理大概就是这个样子的,控制上低压区达不到设定值高压区是不工作的。或者是这样的原理低压部分不达标高压段就是“干”烧!
+ T* h; A9 G, y- c& h0 L9 _% D6 q$ L1 G9 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

和大爷 发表于 2021-5-4 07:50( l4 q& F. D4 K# Z) @9 E6 r4 P+ u; _
8 u* \( n$ x/ y: R# {' j
能烧颗粒吗?
) a, V1 z" F0 _