机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 我先睡了

锅炉内胆烧扁了

楼主 | 发表于 2021-4-21 10:14:37 | 只看该作者
和大爷 发表于 2021-4-21 10:06
, P& S% Q8 {0 N. q( [最大现在好像做的1600千瓦,这种炉子不属于高压容器,免检,近几年出来的,低氮模块蒸汽炉,百度吧,

5 U% c: Y6 v' I; f; k/ H现在1T一下蒸发量基本都免检吧,制造这玩意不得用锅炉制造资质吗, `$ ^/ Y- m x- `8 s) C7 p, M
逄斌1 发表于 2021-4-21 10:14 - X" T1 j P* N
现在1T一下蒸发量基本都免检吧,制造这玩意不得用锅炉制造资质吗

0 j v: K/ A* }/ S不用的,原理也很简单,直接可以生产
3 Q6 o: Y( O( ? V g0 ^1 }
楼主 | 发表于 2021-5-3 20:34:14 | 只看该作者
和大爷 发表于 2021-4-21 10:31
2 `3 O, n/ ?0 n" z不用的,原理也很简单,直接可以生产

" v$ A7 j# d( m4 \" n画一套图纸大概得多少钱
5 z& R1 ~ P1 ^* T* Z1 D4 \& v
逄斌1 发表于 2021-5-3 20:34
, D3 K$ j) T# C* d1 ~画一套图纸大概得多少钱
, K$ X) v, F9 }; N
要看功率的
' Q* k: q% N4 Y+ u
楼主 | 发表于 2021-5-4 07:40:43 | 只看该作者
和大爷 发表于 2021-5-4 07:30
- x7 v% V) D: }: y要看功率的

+ J. j' L# g* \是电加热吗?这用电量有点大啊8 k% ^5 m9 h& _/ u
逄斌1 发表于 2021-5-4 07:40
! @9 A% n0 E9 l& ?1 n是电加热吗?这用电量有点大啊
; g0 [ }! s/ a) e- ?8 ^, ^& I
有电加热的,但是基本商用都是燃气,电贵不划算,这个炉一般都用在北方8 m' k( ^" j7 ]1 ?
楼主 | 发表于 2021-5-4 08:35:01 | 只看该作者
和大爷 发表于 2021-5-4 07:50 8 l: j- a4 ~* C8 @4 F
有电加热的,但是基本商用都是燃气,电贵不划算,这个炉一般都用在北方
( N: B, Y4 ]" Q# g5 i; @0 A. j4 w
燃气0.5-1T蒸发量的有现成的图纸嘛?这个制造的话不需要资质吗?
1 ?6 j6 i4 Q3 V7 b
逄斌1 发表于 2021-5-4 08:35
9 B5 ^* t5 V. E4 r! h7 Y5 z燃气0.5-1T蒸发量的有现成的图纸嘛?这个制造的话不需要资质吗?
* u* @$ X& z0 O, J* _. d9 \
V18144792465
- A* n) V& ~; A5 G& e& P: G1 _7 {7 `
) T, @9 O1 @$ Z/ r/ E! {( w, P* o
基本原理大概就是这个样子的,控制上低压区达不到设定值高压区是不工作的。或者是这样的原理低压部分不达标高压段就是“干”烧!# K8 }, ]; d e
5 x2 Y4 ~6 E+ C' V7 O1 n* E

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
和大爷 发表于 2021-5-4 07:50 # D& E! @% [. H. L6 o* F
有电加热的,但是基本商用都是燃气,电贵不划算,这个炉一般都用在北方
8 S! a7 q; H+ I) t+ }
能烧颗粒吗?4 t! r" T) D3 j5 [
1 2 3
返回列表 发新帖