机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Callejon

机械动图分享

林若冰 发表于 2021-3-10 22:49
4 {& K! t- S# G; _; z+ z, y. R0 V: E气密检测为啥不从口袋哪里漏气,那个手套是漏气了吗
$ q9 m' j5 L, E4 I
@Callejon lz这个有完整视频么?. X: e9 v; H4 Z# a, U+ G% E

魍者归来 发表于 2021-3-10 22:38
/ C2 R1 R& x0 q! x8 h  B7 n  `可能是玻璃口的收口毛刺

2 A; ^9 |& A/ m- y" Q+ T. N下面一排灯泡上可以看到有不同方向的毛刺。难道打磨这个?不怕漏气么?
5 ^' z8 E/ i: ^还有这个灯泡应该引出两个电极,上面可能还要安装线路板吧。
& ]& E, B. T# A' e5 u/ ^( x
5 t' d$ F$ I; e! `" w2 q; }不懂这个工艺。1 o- Q3 j$ F  B

! R3 n7 H3 k# [
! R( l; N! }: X/ v

看是简单,方案设计时不知道花了多少精力

挚爱重金属 发表于 2021-3-10 13:451 b1 E- ]! t  K3 G+ E" o" {
砂轮机那个,我严重怀疑现在摊煎饼的设备就是这个的高仿

" q8 c* _$ b7 g% l同意

大白小白 发表于 2021-3-11 00:48& K' e# Y1 G) l* u
@Callejon lz这个有完整视频么?

) g: U( g" {  ^& |/ `- i0 k8 I暂时没有,找到了分享出来哈

Callejon 发表于 2021-3-11 14:48
" D8 A( O8 q8 z7 Y暂时没有,找到了分享出来哈
* H" T5 _7 d# {- d7 h
多多益善!谢谢分享!
* h1 z7 C+ U+ F) \( N" h) s

这么多鸡蛋打出来干吗用啊?!

最后一个动图,我公司产品上边就有用到

多谢分享!

学习了