机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尚晞数控

是不是学液压的人都去做设计了啊?招个懂液压的销售好难啊。。

一般机械厂都需要的,只要牵上线了,后续都稳了,都多拜访吧,跟老板们吃吃饭,吹吹牛皮

学机械的都学过液压传动啊。怎么就找不到了?肯定是底薪低了。毕竟业务出单压力大,短期不能见效。底薪低了没法干啊。

我干了N多年技术了,真心觉得销售那种低底薪靠销售提成来算全年收入的工作不敢去尝试。

可是销售的工资一般都是底薪+提成,底薪的话肯定是行业工资水平的。我们也不要求一定是行业大佬或者大拿,就是希望能懂一些基础的机械类知识,毕竟打交道都是客户的技术人员,这样交流会更顺畅一些。

非标机械设计奔小跑 发表于 2021-3-8 16:27
' A8 S/ D9 ?3 U) r  K8 L: ^: m招工  想招行业精英   还不想出高工资   你是想白嫖???   只要工资到位什么样的员工招不到  这样的问题 ...

9 ^7 S( f0 H, ^4 ^9 R不用精英人士,懂一些基本的机械类知识就行。大佬或大拿我们也请不起
. w% V3 q# g8 N

韩寒11 发表于 2021-3-8 21:00$ t( N1 _# V# T. g
可以找一些技术型销售,在同行中间找,但是,薪水也一定会很高的
) T$ \, V; l& b1 d2 d6 f. T  l( P
对,这种人才我们是委托猎头找的。
$ i: V; c; q' L) x; Z. B/ g

一句话,钱没到位,就和我们招工程师一样,刚开始只想给8  9千一个月,找一个3到4年设计经验的,后来找不到,提供待遇就找到了

尚晞数控 发表于 2021-3-9 09:38
6 ~: j. C6 O. l8 s对,这种人才我们是委托猎头找的。

# B) l6 w& r6 R& I专业的猎头会推荐一些候选人的

钱没给单位,一般招聘工资不都是给虚的,调高一些,上钩再聊吗。。。

远祥 发表于 2021-3-10 11:24' y3 f, _* ~. u. V  M& a
钱没给单位,一般招聘工资不都是给虚的,调高一些,上钩再聊吗。。。

! C( _. k0 ?% y( A5 o& y1 n我是实在人,做不来这种事情,将心比心吧。 ( k5 j; L! n0 U, g