机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那一地花影

链条盘到轮子上

wx_c57kw5nu 发表于 2021-3-8 14:31: ?: G# U4 s# j5 \# e3 w9 B) Y
轮子上的直接一个一个装上去,直线部分直接阵列。

/ a& P- r7 I5 G9 L/ q7 X你这个是用这种方式装配的吗
6 A$ ]  T- u0 C; ]) R

wx_c57kw5nu 发表于 2021-3-8 14:313 C4 c: w; j: ~1 ^$ Z: I
轮子上的直接一个一个装上去,直线部分直接阵列。
$ c# h2 U+ p/ ?" f! s
你这个使用你说的方式装配起来的吗6 @; a" F1 c4 M' n

那一地花影 发表于 2021-3-8 16:30
# [' K. B0 M: B你这个使用你说的方式装配起来的吗
8 {# m/ u7 V: ]: O4 m0 Y
是的
- Q4 `. a9 ?  U4 a

也可以试试链接阵列,先在零件里沿曲线做点的阵列,再在部件里链接阵列。

我想INVENTOR应该也有曲线整列类似的命令

wx_c57kw5nu 发表于 2021-3-8 18:12
9 {% x" O7 [- J; l$ M0 p& Q# Q是的
- r3 z5 {* \# q  Q- G% v. Z2 T
你这个是板链机吗?做什么用的?: |  \/ T; S5 G

未来第一站 发表于 2021-3-8 21:51
; R( b9 T* e7 C. q& o我想INVENTOR应该也有曲线整列类似的命令
* z# f0 E; L, |( H) k4 w
INVENTOR没有路径阵列命令& [. f( V  j* }$ ?

未来第一站 发表于 2021-3-8 21:51
8 Y6 m( T% a1 g" M- q' q1 T  ~我想INVENTOR应该也有曲线整列类似的命令

4 x* S4 H, c  h零件中可以沿路径阵列,装配图不可以! t$ H2 F0 P- ]

那一地花影 发表于 2021-3-9 13:21
  M& h% `( }2 r# I4 F2 \你这个是板链机吗?做什么用的?
; z0 g8 S2 O& \6 a+ r( V
长度不一的杆子放置在链条V块上面,两条链条根据杆子长短调整间距。
: j9 S/ p. z' _4 t6 [8 _

学习了,这个办法挺不错的!