机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aniljiang

居住证—人为给外企制造障碍

你咋跑外企上班呢?爱国无门?民企不要你?

这个要看政策,不同城市不一样,上海要先缴满半年社保才能办,现在也该了,先办暂住证,之后才能办居住证,我是办了感觉没啥用,尤其是我准备跑路了

现在是个人有好事有时必须要居住证,办起来困难重重,当年只是收钱的时候(有时候要命,比如孙志刚),到处抓你去办

这种想法是否有点偏激了啊,每个企业的外地员工都需要办理居住证的呢,而且大家的居住证都是自己去领的,我这边没见过送上门的,没送上门不代表制造障碍吧# o2 t: m  i/ B- n/ w" b

灵魂之舞 发表于 2021-3-8 13:59
- }; Q  N( ?: Z1 x/ {% M' f老外给中国企业的障碍不多吗?  抱怨个毛,你可以不去啊
( K$ x/ F+ I! h
辩论就辩论,请不要转移话题,搞人身攻击。要吵回去找你妈吵去!

譬如朝露 发表于 2021-3-8 15:01  A/ X3 G4 t3 Z+ k( [1 s- I
你咋跑外企上班呢?爱国无门?民企不要你?
; t$ e. _- j6 M( K% c& F
外企一般都把人当人看。。民企把人当人吗。。
$ s" V2 @) U1 J+ q5 M1 c
回复 支持 2 反对 0

parkorliu 发表于 2021-3-10 10:21
( d& [" ?$ ?$ e) g8 d外企一般都把人当人看。。民企把人当人吗。。
3 ~2 R& A6 l# `4 l' v) t) l% c
现在不清楚了,我下面一群天天唱着"洋装穿在身"的人在监视我,诱导我自杀.我近视,看不清楚
8 u$ M. A/ |# w' o4 o- Y- L4 F& \

难在当下 发表于 2021-3-7 19:59
9 `/ B  C1 s4 w& J3 c9 a: q外企终将退出历史的舞台,随着中国的崛起,我们的企业会成为别人的外企。。。。
" V; L2 y4 |* c3 F3 \9 ?" n哈哈 话说楼主外企做哪行的 ...

, m0 W% ~. S* z: c9 [$ |7 m现在的政策是还是大力引进外商投资的,( G" S9 b" p% P1 M" i# a