机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 中毒的解药

这种升降茶几是什么结构

大白小白 发表于 2021-3-8 14:41
9 @3 j5 C% c8 t. }' Z) T% E5 N# K如果多个位置可调,如何自锁?螺丝锁紧?
/ ^% v5 c+ t- |7 k$ Q4 y
摩擦抱死?具体情况具体分析吧,哈哈# {7 Z. _' @& F! N- M6 D. {/ i9 P
魍者归来 发表于 2021-3-8 14:58
9 V% x/ a- d! U# ^摩擦抱死?具体情况具体分析吧,哈哈

. x- _" L# x" `0 k) b3 V0 f" c. [+ v1 W随意停?这种我觉得不保险。有一个手动锁死装置就比较放心了。- w/ n, ^% V6 x0 g2 b3 @' M
, N% Z' Z, Z" w9 i5 o8 a5 Z0 H2 X1 y
家里熊孩子多啊" E9 A* U; b! g# h" D$ X6 t
大白小白 发表于 2021-3-8 15:09
/ s7 x% B9 o0 ]/ w% |* n随意停?这种我觉得不保险。有一个手动锁死装置就比较放心了。 ( |9 [4 u- E) F9 L& V5 b6 c
1 M( C8 @ r, j9 W1 V; V
家里熊孩子多啊
6 ?3 ^! p" A: \4 r
液压行走机械上经常用到,常闭式液压摩擦制动器,别说熊孩子了,熊都治得服服帖帖的) |1 t$ W! B2 t$ ~- n5 |
1 2 3
返回列表 发新帖