机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DEK

2K-4K, 有没师傅愿意教报价的?

DEK
楼主 | 发表于 2021-3-1 13:24:10 | 只看该作者
机械自动化学者 发表于 2021-3-1 11:49 5 e# s9 S$ Q3 _* H. J
看来还是外贸的生意好啊

% @$ r* n: Y, b5 g/ R我也是刚换机加工这行的外贸,没办法,不会报价,前路太难了。
1 ^* g+ Q7 w* X4 k' G
DEK
楼主 | 发表于 2021-3-1 13:25:41 | 只看该作者
我是小歪歪 发表于 2021-3-1 12:28
, W/ G* ]& O: O% @0 l这种专门报价的工程师, 月薪至少12K-15K, 2K-4K就想学会报价, 这个算盘打得还可以

5 m; `/ H& d+ a# [/ U! h L" K我也不清楚具体价格哈,所以附了句或者价格你开。
8 I( r4 ?/ B3 X9 T& t. }) b h另外,我只要大概就行,不是工程师那种精确并要管理工厂生产工艺的。& o# V; C1 i0 J$ Y9 m" b Y* E" [/ I
DEK
楼主 | 发表于 2021-3-1 13:32:40 | 只看该作者
随遇而安168 发表于 2021-3-1 13:13
2 Q1 Y0 }% j \! d+ J# z1 A@DEK咱俩交换????本人机加报价经验丰富。本人英语四级,需学习英语外贸知识????

2 H: I8 q: r" k这个可以有。我们也经常外贸圈子分享经验。加下我qq吧
' Y- a$ g9 f' d e* w
本帖最后由 zhaojunxian 于 2021-3-1 16:02 编辑' c$ F! W2 C% A6 w8 k: O; ~

. a0 Y( h% C, A+ `) _7 G4 o1 D' w十几年专业工艺核价师经验 可帮助快速工艺报价 可包教会, @" {/ z7 o( f
DEK 发表于 2021-3-1 13:24 4 _8 z. ?4 X" a: }$ [5 j
我也是刚换机加工这行的外贸,没办法,不会报价,前路太难了。
. \& h- I% N" Y$ E- k" }
LZ能找几个下家给你报价不就解决啦!你有单
( _/ K; ^0 @' Y1 y0 m
zhaojunxian 发表于 2021-3-1 15:08 2 r7 V4 y# U# } N; K! h
十几年专业工艺核价师经验 可帮助快速工艺报价 可包教会 微信13634107516

U) u2 Y7 e; J, ]& I- ?5 H可以教我核价吗3 w: g& u5 _5 b/ i
4 s, M6 _9 g2 ^3 X
wei5201314 发表于 2021-3-1 15:37
+ j5 p/ ]3 g. o8 b0 Z1 s可以教我核价吗
( ~8 V5 s" {" e/ Q2 p+ X2 l1 u
肯学可教 但是要多下车间 报价难点就是加工工艺和工时 但是掌握方法 报价非常快 要收费的
0 A/ o3 ]! J9 @# G3 c
晓昀 发表于 2021-3-1 12:46 3 Q `. d6 O" x* J+ m
这种学习方式很好,付费学习,针对性,目的性很强,能力提升比较快。跟现在说的精准……,是一个意思。

S# K& i) Q: O% z/ v一对一辅导
. n: @4 b/ t8 E4 k$ j6 R2 t

就是一对一。 发表于 2021-3-1 18:03
DEK
楼主 | 发表于 2021-3-1 16:50:20 | 只看该作者
我是小歪歪 发表于 2021-3-1 15:11 ; ^# r8 \, r6 z/ U9 e' g& L" N' C$ X, @0 \
老板,如果你的询盘都是实单,而且量比较大, 那你是必须请一个专业的报价工程师的,亦或是你自己非常专 ...
! Z$ l( _) P5 B9 r0 n
谢谢小歪歪兄弟这么诚恳的意见。
5 w( Z. s$ L: p T% s目前就是刚开始开发市场,实单比较少,外协供应商都不愿意报价,所以我才想自己学一下。计划是等过1-2年有一些订单了,再招个报价工程师,12K的价格我看了,确实不贵,除了报价,还能审核工厂工艺,做5S管理制度这些,确实很好。2 V L7 v- L; I2 h! [! v
这个出价有点少!