机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无敌小蒋

三十而奕、落子无悔<续2>

无敌小蒋 发表于 2021-2-27 18:26
) R/ g: B# j1 l0 e3 L( m给我百分之五说白了就是要我手里现成的技术图纸,不然也不会给我,老总自身业务能力又很强,企业成功率还 ...

2 Q. x6 ]/ v3 n如你所言属实,何止5%?! E% d1 u% X" y1 b. Y2 D

除非亲戚,一般还是不要考虑馅饼会砸你身上,假如公司业绩一般,5年都翻不了身,到时候时间精力花了钱也少了。当然公司做大皆大欢喜。

前路漫漫

既然已经决定了就不要问东问西,那样反而不好。我已经确定你这是希望了。
4 v: C5 r( ]# y4 j( F2 F) O其实行业内大家多有说起了,在网上说说也没关系。# n9 T! R/ k% f3 Q8 l4 {
已经谈好了没有?如果没有谈好的话,还有一个很主要的很值钱的东西,你自己也知道,但是不重视或者不知道怎么说吧。生活中不知道我们认识不认识哈,如果认识的话,可以见面聊聊的。

落子无悔,已经明牌了  发表于 2021-2-28 13:09

wjxfchina 发表于 2021-2-28 09:55
* _- I* j+ v/ ~7 ^# ^8 ^  H1 W9 _既然已经决定了就不要问东问西,那样反而不好。我已经确定你这是希望了。
1 K$ I9 E% L) g8 ^2 X. U其实行业内大家多有说起了,在网 ...

/ u4 I! f# f0 `# E$ I我不知道你说的是哪个东西,可以直接在这里帮我指点一二,也供大家以后遇到参考下参考* H3 E1 J8 W; O& \2 x3 z+ }8 p4 ]

三十而立,时机合适可以合伙创业,现在是跟着boss创业,我觉得关键是看你的boss做人和做事,那点股份没啥意思,祝你好运!

个人经历,工资是实实在在的,股份都是浮云。

wjxfchina 发表于 2021-2-28 09:55% k& |9 ]8 B, k
既然已经决定了就不要问东问西,那样反而不好。我已经确定你这是希望了。8 ]. P5 I! p- r  T/ s8 }9 W2 J3 b! ?
其实行业内大家多有说起了,在网 ...

) }" v6 `2 z' h  [; T, N留个联系方式,我转发lz
: s% O/ R5 ]. A4 @  O7 @& E( f

米米hu 发表于 2021-2-28 11:37) J/ l+ i5 P+ o1 o# q
个人经历,工资是实实在在的,股份都是浮云。

4 M5 ]! `3 G( X' ~马老师的十八罗汉笑而不语6 r- S. g. P  ?

wjxfchina 发表于 2021-2-28 09:55- x+ Y; e$ o1 E* R1 L
既然已经决定了就不要问东问西,那样反而不好。我已经确定你这是希望了。% g1 ]3 J' t) z0 C: v4 w5 }
其实行业内大家多有说起了,在网 ...

4 U( W: j3 r$ W5 E) n4 r' CLZ现在缺的不是其他的,缺的是方法论。9 X+ S( B1 z! u9 Q
价值最大化的方法论。现在是最佳的讨价还价时间点。
, ^6 W- i9 t* {  Z4 E

我有发过一个贴的,他现在的位置跟我一模一样,我该说的话,很多年前就在必威APP精装版下载上说过了。  发表于 2021-2-28 13:56