机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Callejon

英国这台机器让人馋了6年,现在终于要出来卖了 !

男人的最爱。

fanxx2000 发表于 2021-2-26 14:03
/ E& E7 C7 [6 {# j% ]# @我就问一句,能不能掂大勺?
. m. \* ]* n8 u1 `
那肯定行啊,编个代码
) n% g1 d& H6 y- l1 C

国人有没有山寨的呢

魍者归来 发表于 2021-2-22 11:26
: u2 Q3 o$ G- b, ~9 u" \技术确实牛,但贫穷的我还是坚持自己炒菜

8 K1 E, T$ A) E" i: O做饭很浪费时间的,大牛你一小时老板开给你的工资也不少吧。算算你做顿饭的时间成本。$ {9 R  p- _/ r# x

湖泊凌 发表于 2021-3-1 09:15
, t8 I1 z5 P8 I3 N3 x做饭很浪费时间的,大牛你一小时老板开给你的工资也不少吧。算算你做顿饭的时间成本。
( ~1 c6 J- g+ x9 M' q2 m
于我而言,做饭时间很快乐的事情(当然不包括刷碗),这可是老板给不了的哦
2 @$ r6 U, S% L! B, b4 u0 m

qq642446015 发表于 2021-2-22 10:57! ]1 I2 S% J0 |( ^
油烟糊了镜头  而且还要专门摆放调料 食材还要自己去买 去挑拣清洗  最难的事情做了 炒个菜这么简单的事 要 ...

+ Z# I* S; x- `' H2 w" g大哥    学习的是人家的技术  不要抬杠
+ k4 ~- I8 O9 a' `% Q4 x& a- ~

厉害了!觉得以后可以发展成炒菜流水线,大量做外卖,或者给大公司供应伙食。

可以做景点,装家里用,
" N) Y8 _  `* u1 m. _3 W; o, |只能说,我买不起

不够智能+ K, i' X7 i" z, W

这钱购买一套房了