机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议加入必威体育网址简单考试

关闭 [复制链接]
该昵称未注册 发表于 2021-8-28 10:07. Y5 T7 ?* c6 K; [. M' L
其实楼主搞这些也是有原因的,比如之前的时候有一个大佬说的放筷子的金属杯子怎么修改可以让筷子把水滴快速 ...
$ h: s1 {7 w" X# b" p
你还不承认自己嘴臭是吧,指责别人是杠精你怎么不截图出来?!就是论事,你能把水的表面张力消除吗?加一个铁丝网,水多了还是会滴到底部形成水膜;水少了会在铁丝网上形成水膜!不懂不要装懂,也不要不负责任地瞎喷!' p& M, `( j! A$ c  w: q

" y1 V5 H  E( |& ^% [

又是你啊,已举报  发表于 2021-9-3 10:37

anian71 发表于 2021-9-2 17:23
5 J6 E1 w" y8 \' q2 _! |/ P5 ^7 ]你还不承认自己嘴臭是吧,指责别人是杠精你怎么不截图出来?!就是论事,你能把水的表面张力消除吗?加一 ...
3 U! c5 ]3 X6 E; \, y- t* E
搞笑,必威体育网址加入简单考试你能混进来?!, _, d$ i' T5 L6 J
+ T) e) W( I* H7 c( I# ?2 [: i

. l; P* D! z. c: J" X! ]

该昵称未注册 发表于 2021-8-28 10:07
7 n7 _# a0 ~. w- g" n" `# }其实楼主搞这些也是有原因的,比如之前的时候有一个大佬说的放筷子的金属杯子怎么修改可以让筷子把水滴快速 ...

. j- V0 O0 H' C8 l3 d$ a1 k你为什么不把你骂我是杠精的帖子贴出来?!就事论事,我说安装茶水篮以后水膜会在茶水篮上形成难道不对吗?而且,我又没评论你的帖子,和你有关系吗?!你想做鸵鸟把头埋在沙子里装作看不见茶水篮上的水膜,你有什么理由要求别人也做鸵鸟?!你以为自己会几句英语就是素质高?你越是证明你素质高越是证明了一句骂人的话:一肚子书读到狗肚子里去了!还有,告诉你,LZ学英语的时候你还不知是谁身上的液体!1 w8 J$ r' y3 y

已举报亲亲  发表于 2021-9-3 10:37

该昵称未注册 发表于 2021-8-28 10:07
! s! A4 S' M9 t* F1 N其实楼主搞这些也是有原因的,比如之前的时候有一个大佬说的放筷子的金属杯子怎么修改可以让筷子把水滴快速 ...

" R8 |8 e% I! k) t4 z% F! W再回复一次:被人骂“有娘养没娘教”很爽吧?!
; q0 u" _7 @5 T8 N

没素质,已举报  发表于 2021-9-3 10:38

图片上说的那个用户来了,群众的眼睛是雪亮的

anian71 发表于 2021-9-2 20:09% M+ s# U1 h& L! f7 p+ ]
你为什么不把你骂我是杠精的帖子贴出来?!就事论事,我说安装茶水篮以后水膜会在茶水篮上形成难道不对吗 ...
1 v- b; ]3 Z8 |* V1 P0 w* z
????我在正常评论那个帖子,你对我的评论做了回复,然后我回复你对我的回复,然后你就开始进行辱骂,现在,你开始演戏了,有没有素质大家看得到,还有,杠精是网络名词,是形容词,不是辱骂,建议可以去百科搜索下,有没有素质与教养一看便知
& L) @% z8 x7 z4 H3 [: n

anian71 发表于 2021-9-2 20:09
# _+ g' }8 F- K# D/ n  D5 d你为什么不把你骂我是杠精的帖子贴出来?!就事论事,我说安装茶水篮以后水膜会在茶水篮上形成难道不对吗 ...
6 _; E6 s4 b8 G( P% ]5 D* Q
杠精就是总认为自己比其他人有优越感,总比其他人高一等,以不正常的言论进行反驳,以证实自身优越感
' z' M* H3 B. b4 }, u

anian71 发表于 2021-9-2 17:23
& o  I) ]/ |, ]$ O( i. |4 M) J: W. q你还不承认自己嘴臭是吧,指责别人是杠精你怎么不截图出来?!就是论事,你能把水的表面张力消除吗?加一 ...

" `5 x2 N& k) v8 O事实大于一切言论,谁没素质一看便知,别说你对我辱骂那个,首先不是我举报的,应该是有必威体育网址的社友看不下去给举报的,其次,管理团队给我通知,说你封号禁言3天,如果你说我对你进行辱骂,那么为什么管理团队没有对我进行禁言呢,因为我全程没有说任何含有侮辱性词汇,一直在心平气和的进行辩论,不得不说,你的演技真的好,就是素质这块,这里不是你家,注意个人举止文明,营造绿色必威体育网址环境。必威体育网址是进行技术讨论的,不是来进行发泄情绪的。) b% |0 R* R/ s8 c

用事实说话,有没有素质大家一看便知  发表于 2021-9-3 11:21

该昵称未注册 发表于 2021-9-3 11:188 Y/ t- G: A3 Q# R: Y
事实大于一切言论,谁没素质一看便知,别说你对我辱骂那个,首先不是我举报的,应该是有必威体育网址的社友看不下 ...
. o# w: n) i1 \
嘴臭的货都是有娘养没娘教的社教孩子(社会管教)!) T: ^, F% `, ?% ]* d; F7 }6 V
1 G' l. h  [( h6 m9 @

畜生咬人罢了  发表于 2021-9-26 09:37
只有狗咬人,你见过人咬狗吗?人只会和其他人说那个狗喜欢咬人罢了,所以,狗=畜生,没有人会和畜生去计较  发表于 2021-9-26 09:35

K  d/ L7 F: K& e  T( I5 o  P
anian71 发表于 2021-9-26 09:23
. y( Y) w; ^& j9 d嘴臭的货都是有娘养没娘教的社教孩子(社会管教)!

' N; D" \; B0 |( J" P" v1 J不好意思,向你道歉!一个忘了自己的祖宗,人模狗样讲英语的社教货而已,哪能和他计较呢?!* _7 p/ H: V3 x) i. O9 ~: ~7 m