机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 黄鹤楼hh

求购全自动化PVC软管的盘管设备

黄鹤楼hh 发表于 2021-1-20 08:49 6 L1 y) f2 e9 ~5 e1 X( a
感觉这种机器比较小众,确实没找到合适的厂家。有一些打电话去问,只有半自动化的,目前还没找到全自动化 ...
5 I+ O& B6 g: J2 }* B( g' B
可以加我微信聊聊,13793170401+ P; S( w( f# S$ o/ o+ W+ X
黄鹤楼hh 发表于 2021-1-20 08:51
! r/ l" W/ w5 [3 _0 Y/ H- `* D% A贵司是哪个公司啊,能不能告知一下我去网上看看机器适合不。
$ K; f0 J- H+ L$ D; P! M& n
你自己上网查下铜管设备盘绕机就可以了3 x- h1 P S, r2 A3 Y
黄鹤楼hh 发表于 2021-1-20 08:51
q; R# @; S. S) n; [/ F6 {贵司是哪个公司啊,能不能告知一下我去网上看看机器适合不。
6 v# M1 \8 |7 U0 _' c3 ^/ |0 B
联系我,我给你发视频和设备资料。微信:zhangqinglei100' y. u) k* E$ A: |& A4 F6 w
楼主是哪里的?这种设备我这里有,可以联系我
, S3 I8 h3 C# W# v0 u, C
8 i }, R( p# q, S
楼主是哪里的,做pvc盘管设备我可以帮你做,可以加个vx19954444088+ R0 o2 H% w- E# N- t; e# k
1 2
返回列表 发新帖