机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购全自动化PVC软管的盘管设备

现有的生产设备需要人工卡住软管的头,然后机器旋转,盘管过程中人工还需要理顺管子缠绕的路径。盘管结束还需要人工剪断,人工用绳子打结。- e% [* l, o) `5 u& v2 Z
这种小口径-20mm左右的PVC软管,有没有厂家出售全自动盘管设备的?
$ L3 f' K* L O9 [1 K4 x9 y- O
这个应该不难,市场上已经有很多了,你可以去一些大的同行处借鉴下
PVC管出来时是不是带柔性的,如果柔性的话,可以参考铜管盘绕设备
常规机器吧,可能你没找对厂家
我也觉得早就有机器了
楼主 | 发表于 2021-1-20 08:43:04 | 只看该作者
无敌小蒋 发表于 2021-1-19 08:24 % b5 d2 \: R* D# Z8 Z2 M5 n
这个应该不难,市场上已经有很多了,你可以去一些大的同行处借鉴下
# F9 y) {5 C! ?0 K/ x* ?# Y Q
我也感觉已经有成熟设备了,关键大的同行那边,接触不上啊; }0 B; F) ^" Z4 _1 d- `2 r! k
楼主 | 发表于 2021-1-20 08:43:57 | 只看该作者
烟雨江南66 发表于 2021-1-19 08:53 6 o& d' ^, w: t- h* R( N, [, w( [
PVC管出来时是不是带柔性的,如果柔性的话,可以参考铜管盘绕设备
! @6 X2 I5 [) K
这种小口径的PVC软管是一直有柔性的,大佬铜管盘绕设备有厂家推荐么# ^9 _! C% c8 ]; G; P5 W
黄鹤楼hh 发表于 2021-1-20 08:43 6 h! i9 D! J! J3 q/ ?( x8 @% j0 b
这种小口径的PVC软管是一直有柔性的,大佬铜管盘绕设备有厂家推荐么

6 N* r d/ l- @! S) }! A) Y+ s有呀,我们这就有,你联系方式告诉我
8 U5 L; x* J) d7 C1 Q
楼主 | 发表于 2021-1-20 08:49:51 | 只看该作者
minggemen 发表于 2021-1-19 11:48
6 T2 X; ]# D6 O4 r, l2 }, B常规机器吧,可能你没找对厂家

8 v4 Z6 b3 @9 Q x3 ~/ i1 f! V4 v6 y感觉这种机器比较小众,确实没找到合适的厂家。有一些打电话去问,只有半自动化的,目前还没找到全自动化的。& c4 c/ P. |6 J. |) M
楼主 | 发表于 2021-1-20 08:51:24 | 只看该作者
烟雨江南66 发表于 2021-1-20 08:49
- F4 j5 n1 N7 e6 f有呀,我们这就有,你联系方式告诉我
5 {2 @4 j# r6 t, a) ^! ^/ V
贵司是哪个公司啊,能不能告知一下我去网上看看机器适合不。& g' O) y. I |4 @" ^2 _' Q: S