机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萌新小白求助,快速学会怎么操作机床

以前用老式手动的机床最近入手了一台二手的数控机床,只是简单的套丝扣,
3 f9 R) u& \- l2 ]8 Q. N

0 X# C* J) A" S1 ]" Z5 m6 }* c
但是不会操作啊,每次改尺寸都是叫别人帮忙,怎么快速掌握编程和对刀,最好推荐点视频教程,谢谢大家
+ r) d, m- ?' o
: W; v# |& F6 \6 h2 K+ p
系统是 仁和CNC100r/7c 再次感谢

( m G8 \- e7 Y: O8 P( m- K8 g4 ?3 s! D4 D" {" r8 P
楼主 | 发表于 2021-1-13 13:41:47 | 只看该作者
有人回复吗?
让给你帮忙的人教你
楼主 | 发表于 2021-1-13 14:09:41 | 只看该作者
逄斌1 发表于 2021-1-13 14:06
( x0 C" `" l3 O( L. \7 l+ }8 a( y让给你帮忙的人教你
( b# t/ ]+ {7 V
人家吃饭的东西啊,不会轻易教的!每次都是有偿帮忙滴~~~6 Z: `- \& f. D
楼主 | 发表于 2021-1-13 14:10:27 | 只看该作者
10积分了,可以下载说明书啦!~~~
最好是有师傅在现场带带你,晚上回去再看看相关资料,实践有了,再结合理论知识,很多就能够掌握
找本说明书,对照说明书一步步去操作,最慢的做法也是最快,最好的办法。现在的师傅都不带徒弟了,只有自己想办法去学,没有学不会的,除非不识字。
找找说明书吧,提示一下,数控机床的系统都可以参考发那科的
我有个法兰克系统的教程,你要的话可以发你邮箱看看