机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 机器画家

美女与有才能的工程师

太有才了
有才能的女工程师怎么办?白天嫖?晚上嫖?
kayex 发表于 2021-1-12 10:48 ( P( m8 O6 G( C
感觉今年被白嫖了几个方案,唉

( F: w, {: w1 r8 W' F3 U握个爪,我也被白嫖了好几次。关键其中一个白嫖了一次,还想以同样的手法骗二次。3 ~6 R) c0 h9 _* c4 }% f- b
太有才了,你这一句话顶过万千言。身有同感!!!
4 D7 P% I3 d1 E3 K/ [6 ~
机器画家 发表于 2021-1-12 21:28 1 Z9 L! Y: F% t$ e
能否举例说说,核心部分一般指的什么呢?
+ X$ @7 E# j4 P$ G9 ^8 @
别人没有的技术呗
+ c/ k, v/ |0 B
美女工程师,你别说还真见过。
不要脸的领导就像钉子,但凡有点功劳都要争,责任却不敢当,
0 x& @( g E8 T* I
魍者归来 发表于 2021-1-12 10:29 % i( g: E" }& ]+ W
还是不一样的。 ' g$ Q- D1 W/ S8 S
(纯天然的)美女,是99%的天赋+1%的努力。工程师则是反之。
7 g4 s; n. o& \
工程师曾经都菜过,久经磨砺,才会牛起来;- I6 I% w# b* _3 }% i
而且第一眼看上去,不会觉得你牛啊,你在你的领域牛,和我不一定有关系啊。
! l/ w1 c7 ^. _! g
! p* x) s1 R1 e' J美女(不含非天然的)从小就开始发光,18以后更加光亮。7 l8 @% A# Y1 _8 r

9 }+ y% g+ ?( }, g2 O7 \人一眼看上去,就觉得好看,想亲近芳泽。; ]/ T l6 I- z, F
y! V/ t6 O. ^3 D
所以颜值是硬通货。2 m* v+ S" p+ B/ q" e& E

' S) q/ O' K: x; ]' K8 i! t% j: h6 d& c哈哈
/ w; ]4 E- f) v1 S4 W1 {
0 |5 T0 L5 I7 N% \: m3 ^1 G7 J$ i# D0 B
大白小白 发表于 2021-1-15 13:52
3 w* Q4 z, R6 a1 V" L: Q工程师曾经都菜过,久经磨砺,才会牛起来;
" U0 f2 ?3 Q) x9 a6 L$ e }4 h5 E而且第一眼看上去,不会觉得你牛啊,你在你的领域牛,和我不 ...
- |5 d# o }7 Q$ V8 ]; J7 Z
没错,颜值即正义!8 o. ]0 B1 f0 q# {/ n

拿衣服!金钱和美女是永恒的追求 发表于 2021-1-16 18:32
平常斯文的工程师今天怎么都变六毛拉? 发表于 2021-1-16 08:37
某天去某大公司投了个标。
4 W, f) v1 c4 D- i+ L机器人自动焊接带自动上下料带缓存与后面的热处理对接。
+ @1 [. ^/ E: e ?# Q1 i其他几家的方案,(别问我是怎么知道的)都不全,焊接也没按要求用进口的,缓存都没有方案。E4 O( d) y; e4 x3 _- H- i
最后甲方说目前最低价是多少多少,让我们再做一次报价。当时不了解别家的方案,心想我们已经很低了啊,咋回事啊。
' n9 _1 _0 v1 s9 j; j……# P, U" n0 f- _/ p: f$ o1 o
现在想想,兵不厌诈。我这个方案一给甲方,那其他家的都可以按这个方案来了,缓存没有思路的也有了。可是我还中不了。哎。这算不算白嫖啊。虽说技术值钱,但是一给人家看,就一层窗户纸,看过就都了解了。- _ R( g5 @; X
投标还得给人家贡献标书费,你说这世道,嫖了我的方案,还收着我的钱。我还屁颠屁颠的。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖