机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我如果画完一个图.想把它增厚怎么办啊

画完了这张图.但是另一张图比它的尺寸厚7个.现在板厚23
% i: }) R+ s0 ^, Z: h% g' [, I
$ N' P7 ] B2 {+ h. c7 X& h请教各位.怎么做?
1 z9 }5 f9 ~; k' p, f) p* t5 \ \9 t% s; U
我好像看有个教程,说拉伸就可以.但是忘记了.希望各位指教啊~~
" A- ~- r& S2 a$ o; [6 u$ C( k* w# X. X* P

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
编辑特征,把拉伸的尺寸改大7个就好了
楼主 | 发表于 2009-1-9 15:10:47 | 只看该作者
原帖由 蓝梦于 2009-1-9 15:05 发表 e) Q/ o/ I: |" s; |# @1 s
编辑特征,把拉伸的尺寸改大7个就好了

. h5 }" m: {# U% m9 B" w/ z+ f0 |& h I( r/ C ~
我太笨了.你的意思是:从编辑里找特征.这个工具栏吗?
0 \6 x- m0 ]- ?! k: G6 m. }1 D" \+ i" C0 H# @2 Q0 p
我不知道我的问题说没说明白.是在这个面的基础上.加厚7个
原帖由 水过无痕于 2009-1-9 15:10 发表 1 }% }' L5 g9 ~ W i

. a7 z* z, }4 }, Y9 i. f1 m* p
' K& Z# h, i5 |6 e, c& |0 q& ~我太笨了.你的意思是:从编辑里找特征.这个工具栏吗?
" D3 }8 a5 C3 l# Y5 X3 T- r
! L/ y6 ]' `$ P7 f+ G我不知道我的问题说没说明白.是在这个面的基础上.加厚7个

+ Z6 V+ U* Q# t8 C. t$ v2 ^1 q. a
w3 ?& R7 S i4 R, c# _那就用偏置也行啦~!; E: y( h8 D9 _# d, J# b& S
编辑特征我一般是右键特征就能看到了

评分

参与人数1 威望+2 收起理由
机械兔子 + 2 感谢参与,积极回答,帮助社友

回复 1# 水过无痕 的帖子

直接改尺寸,它就自己变了
方法:$ r1 i/ }$ a3 `4 V* F; G" b& E
1.找到步骤,编辑原来的拉伸特征,然后在此基础上加7;或者直接双击实体,再多加7
+ j9 r; P7 w* @1 l6 K/ V% i0 Q2.直接偏置面,这方法最快(注意要选择加厚的面和方向)
, j/ _) C- R( ~8 G% i
# E( ^/ L$ G0 s" s/ m+ q还不懂的话继续问!
楼主 | 发表于 2009-1-10 08:41:40 | 只看该作者
原帖由 小米li于 2009-1-9 18:44 发表
) m6 i' T* j- E, x! e直接改尺寸,它就自己变了
" L$ l8 M4 ?- I5 M6 k, X: K
; o" g l! M" m3 t# N

7 S" h j/ v- W" V U' d因为这个图形不是草图,所以我也不知道再怎么样改尺寸.
楼主 | 发表于 2009-1-10 08:45:07 | 只看该作者
原帖由 机械兔子于 2009-1-9 22:40 发表
, c, S6 m9 E" b+ ^ f方法: " G; ~ C, b" ?
1.找到步骤,编辑原来的拉伸特征,然后在此基础上加7;或者直接双击实体,再多加7 3 t( g& ~ D9 D! V+ D' r7 E$ r2 a+ o* t
2.直接偏置面,这方法最快(注意要选择加厚的面和方向) 1 }0 x* d+ j; ?& E7 A9 y

/ R9 r* O9 [4 B" m) D还不懂的话继续问!
$ o5 s t# R! C, _2 s1 R H

' b. M2 b/ g2 M, J用第1个方法后:因为这个面上有孔.孔上还有倒角.所以一拉伸那些都变形了.能不能全部拉过去啊9 f$ u& M4 b; `" ^

; A/ E# z' e$ w0 s U" i第二个方法:我在插入里找到了偏置面.但是没有整明白是怎么回事.它说我这里含了多个环.偶也不明白啊
原帖由 水过无痕于 2009-1-10 08:41 发表 X( H P' f6 L6 e/ ?6 T6 ~
* Z& h% Y- i# H, k
! ^3 _( X+ L! W7 ~

6 g J j$ ]# \5 `( K因为这个图形不是草图,所以我也不知道再怎么样改尺寸.
) k: M$ m3 m M
不是让你在草图里改尺寸,他是说让你改拉伸的尺寸,在编辑特征里边改。
你可以先把倒角删了,等修改完以后再倒角,反正倒角就点一个命令就好了,不麻烦。实在不行的话重画吧,反正不复杂。