机械必威体育网址

标题: 汽车停止后,一直有个红灯闪烁 [打印本页]

作者: Mr.Smilence    时间: 2021-1-4 20:23
标题: 汽车停止后,一直有个红灯闪烁
大家应都有注意到吧,就是小汽车停止之后,前面一直有个小红灯在低频闪烁。) C5 F( Z4 A- a  V9 F* }
有的在左边,有的在正中间,请问有人知道这是起啥作用的吗?
: H$ X. T4 n7 B2 E
作者: 晓昀    时间: 2021-1-4 21:47
告诉后面的车,“我”是刹车状态。对不对?
作者: Cavalier_Ricky    时间: 2021-1-5 01:51
左边?左转弯车道上的?* X  L. r0 i3 I9 J: `
. m: {7 I5 C! g+ Q7 Q- ^
正中间?那应该是较高位置吧?高位刹车灯?为啥一闪一闪的?估计,干一天活儿,腿累了,抻一抻?
7 h& _* A# }+ L2 h/ [7 s8 {+ `: u& e, h. W, c- x# V: r/ {
为啥楼主没注意到右边一直闪的?因为中国绝大部分路口右转弯没有红灯?其实也应该是亮的,只是一小会儿就消失了。或者,没良心的司机没打转向灯。。。
作者: zxh364597939    时间: 2021-1-5 07:38
应该是防盗报警小红灯吧
作者: wryp    时间: 2021-1-5 07:43
一般落锁后闪动,提示你车辆是否锁好。
作者: wryp    时间: 2021-1-5 07:45
Cavalier_Ricky 发表于 2021-1-5 01:51
3 @5 f* b9 T1 D$ b5 k# Y9 t: e8 l左边?左转弯车道上的?+ X( ]: n7 }8 d9 ?6 C  `

6 u" B" D. K, ]# @- q正中间?那应该是较高位置吧?高位刹车灯?为啥一闪一闪的?估计,干一天活儿, ...

, q1 N# Z) t2 N, s+ c) E他说的是中控台上的发光二极管
, @! G) @, ~0 _: U9 L+ ~
作者: 加肥猫devil    时间: 2021-1-5 07:48
作者: 譬如朝露    时间: 2021-1-5 10:44
瞎子点灯的一个重要作用是:闪开闪开,别撞着我。昨天我还在笑,车转弯时不停叫:车辆右转弯,请注意。这就是告诉走路的,别撞我。当然,司机不瞎,撞不到走路的。走路的不瞎,也撞不到车。全瞎了,就事故了
作者: Mr.Smilence    时间: 2021-1-5 10:59
晓昀 发表于 2021-1-4 21:47
% A0 }" l/ l- e8 |: L. L# H告诉后面的车,“我”是刹车状态。对不对?
$ E2 \+ @: N+ U$ j
是在车的前面,而且是停车锁车之后
7 L& V# J& P+ S& q  n4 M
作者: Mr.Smilence    时间: 2021-1-5 11:00
加肥猫devil 发表于 2021-1-5 07:48
/ |$ j" P. ]' k: u/ G那是防盗设备在运行中的标志。好车都有。像我那种垃圾车是没有这个的。
' k; P1 }# x) N7 V# m5 B: P& A' a! X) ^% P, i
这玩意儿有个极大的缺陷,就是非 ...

' [1 Q& j4 i2 F9 z4 R' k我这也才十多w的啊,哪里什么好车啊6 o) c4 k' a# |

作者: 远祥    时间: 2021-1-5 14:54
|Mr.Smilence发表于 01-05 11:00<br>我这也才十多w的啊,哪里什么好车啊<br>
楼主不会也是和我一样,卡罗拉吧,呵呵

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4