机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小(微)型皮带输送机 驱动轮 包胶?滚花?小伙伴用的是哪种?谢谢

. P. a4 Q3 j; r% D% \4 ^
9 e. [0 d. V+ |: n如图所示的皮带输送机,各位小伙伴用的是包胶还式是滚花的驱动轮?2 f9 t( B8 }2 E. _9 z
15W 220V 负载只有20克,忽略不计。
& D, O" H8 {) r用了滚花的,皮带光面+布纹(聚酯织物)结果半个月后反面磨损了,打滑。" C; x z0 I1 N7 }; R9 S; S# d6 f
0 }; Q! j( c v! ]& c
最开始想着用同步带+同步轮。算了下 成本比这个高那么一点。驱动轮可能做小了。6 N& Q+ M' @" d2 R: N
0 V- S! W6 S5 R5 Z4 v; a
5 x1 \9 e+ \% R
& C0 Z& a( e' }, f5 p/ H2 P" U7 w
% j7 }* v* V5 K3 P
2 g! k# l6 c7 {& w; `3 I
" U& ]% }' w$ ]
补充内容 (2020-12-20 18:29):Y% F- m7 G2 Q8 g
今天找到了问题点。解决了。谢谢大家的解答!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我周围的都用光轮
这样的张紧机构,皮带寿命不会长的。
张紧机构不好,皮带变形太厉害了。

求指点 我看了下米思米 怡合达的输送机也是类似的张紧方法。谢谢 发表于 2020-12-14 14:34
楼主 | 发表于 2020-12-14 14:36:51 | 只看该作者
标准件厂商的2 V2 D$ Y' ^; v7 b- Y/ t
/ I) P* ~ A4 c6 W/ u

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
它虫 发表于 2020-12-14 14:36
. O$ }" K7 I- ?' i. c+ C# T6 _& V标准件厂商的

4 U" H8 q# e, ]4 J: T4 l1 s做的少,我记得皮带相对应的驱动轮直径有最小直径限制。
这样的机构我用过,皮带寿命太短了。
楼主 | 发表于 2020-12-14 15:52:29 | 只看该作者
benben4260693 发表于 2020-12-14 15:01 - T% o; g3 _2 |: [1 P
这样的机构我用过,皮带寿命太短了。
. n0 M2 p; E7 `( _, f# J
你们是买的成品还是自己做的?
* l. P! _. e) e+ a哈哈 以后不用这种结构了
. S% u7 D& R9 f6 E
楼主 | 发表于 2020-12-14 15:53:05 | 只看该作者
骑着龙看海 发表于 2020-12-14 14:48
5 X& ?* I" x' U4 b做的少,我记得皮带相对应的驱动轮直径有最小直径限制。

0 E* P0 x- l. A( N是的,单选皮带的时候就有最小直径。当时没在意8 [* H& Y2 ~, A& ~- B
可以做一下滚花,效果也不错

增加驱动轮的直径,缩小辅助轮之间的距离,可以实现增加包角 发表于 2020-12-14 16:17
奥奥,仔细看了一下,皮带在驱动轮上的包角太小啦,增加一下包角应该会好很多 发表于 2020-12-14 16:15
驱动轮做了滚花。 发表于 2020-12-14 16:04