机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请发些齿轮的入门资料,不要权限的,感谢

请发些齿轮的入门资料,不要权限的,感谢/ a  x4 X& t; w0 i+ W$ _

机械设计手册!

最好的资料是教材!

你给我邮箱,我给你发一个齿轮和齿轮设计的书。

齿轮光是机械设计手册还是不够的,看看你在设计生产什么样的齿轮,是需要相关的书的。特别是弧齿锥齿这类齿轮的计算和加工,有专门的书。也有专门讲齿轮的书。
; t, u3 }; b2 }8 `5 [6 @

tsaohuan 发表于 2020-12-9 08:42
( G9 F: l- G1 N. d6 Q你给我邮箱,我给你发一个齿轮和齿轮设计的书。
+ e" F8 P. ?* p* l8 j6 d
老铁方便发我一份不?QQ是3261132838,小生在此先谢谢啦
% {6 Y' r5 P, n- v

tsaohuan 发表于 2020-12-9 08:42
; `$ Y$ d7 F/ G" Y你给我邮箱,我给你发一个齿轮和齿轮设计的书。

2 A# @+ C# L) {  j, Z前辈,劳驾也给我发一份,邮箱1176913341@qq.com- y1 B0 Z# H7 f7 y+ Q0 D* ~+ P

LHCA2020 发表于 2020-12-9 09:450 e( p9 ]1 n- b: a0 z
老铁方便发我一份不?QQ是3261132838,小生在此先谢谢啦
9 D0 Z; I. @5 v1 z* _" Q8 B
好的,已发
4 h# G: `9 r& ?% z

松鼠旅行 发表于 2020-12-9 10:381 R( O/ {; x) G% V# z# N3 l
前辈,劳驾也给我发一份,邮箱
' E9 k5 R1 z/ U0 c% h; o2 ~$ u4 ^
好的,已发。' I5 ^0 F- J9 m6 E% J, H* {; B; z( [
回复 支持 1 反对 0

tsaohuan 发表于 2020-12-9 10:49! h( B/ K0 ^1 x1 ~3 _) Z0 ^1 Y/ r
好的,已发
* a* z! D& Y, K- n; j, h5 ?3 U$ Y8 G
收到啦,感谢老铁!
# S- d3 j0 o2 ?* |7 j) c% b