机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 一平如铣

这是什么齿轮?用什么设备加工?哪个厂家可以加工?

如果有批量15楼的方法最好。如果批量很大采用冷挤压的方法更好。加工后的零件更耐用,成本要比机加工便宜很多。
这个零件应该是要求韧性、强度、表面硬度都比较高的吧?
. g5 l) H3 e. I& g& z能不能先把毛胚锻压外齿成型后再加工内孔,最后表面处理?3 l* F' R `8 r7 Q' I" O& q
是半联轴器,找专业厂做吧。
一般的插床,滚齿机就可以加工了,我厂有很多这种花键,只是精度要求不高。
这样的异性齿轮 我倒是推荐使用电解加工的方法,精度高,效率可能差了点!大家注意,花键不是问题,楼主问的是外面的异性齿轮,这种齿轮在一般的企业中很少见到。
外齿CNC可以铣出来啊
我知道,这个图的外齿轮部分叫齿缺,他是齿轮的一部分,可以使用数控铣床加工,如果要求不高的话,好多厂家使用普通铣床划线加工。
! g3 t3 ^8 Q' M; D# q- c8 \需要详细计算,请电话05355980382
& H2 q0 G; B. Vqq469595943
加工中心加工效率应该很高才是,我是做这个的,你可以在刀具上想办法,不行可联系我:QQ邮箱:774595072@qq.com
1 2 3
返回列表 发新帖