机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

醉了 运行sw笔记本的独显还没cpu的集显好用这是什么鬼

lz笔记本的cpu 是i7 10750h 显卡是 rtx2060/ y1 {7 Y) {1 P/ t, V

- a3 w: {/ s1 J% C$ M装的是sw2016 虽然理论上独显要好 但是零件一多就卡到爆,缩放都卡成ppt了 ,查了很多资料也没有查出个所以然。
8 R+ X0 R0 T+ I' Q: S2 k, |/ R" R' `4 w
打开任务管理器看性能,发现独显旋转下都要消耗资源百分之七八十。惨不忍睹。0 @: }+ \5 P) N! e% e5 l1 i. ], L
0 O" \5 o$ B8 y, i# a2 l
后来我突发奇想把独显禁用了用核显,发现sw流畅了。这tm的见鬼了7 E; q, ]" b. b3 @: |
有可能是软件安装的问题吧,从新安装一遍说不一定就好了,也有可能是显卡rtx2060兼容性有点问题, 毕竟2016是4年前的软件
显卡驱动换下,不要装game版的,换成studio版的,改善很明显
因为不兼容
楼主赶紧试好,我也准备买了 是机械师吗?
楼主 | 发表于 2020-11-20 14:52:42 | 只看该作者
无敌小蒋 发表于 2020-11-20 12:34 6 r/ ?# W- a! R" Z) ?3 v
楼主赶紧试好,我也准备买了 是机械师吗?

2 t+ F6 K: B1 V7 l. F1 O; Fdell 买点时候花了1w呢 过来人告诉你台式最好,屏幕大,稳定,- r% E, e! Y/ |& c4 K0 R* X8 o2 k4 r, c
a444258 发表于 2020-11-20 14:52 . b- z z0 {" O5 E- B5 f
dell 买点时候花了1w呢 过来人告诉你台式最好,屏幕大,稳定,
) y9 p1 Z0 p& b8 z9 U# M; H
台式机有了,想出差的时候用用$ y6 \9 r# o; l! Q

我就用的台式机 发表于 2020-11-24 11:16
无敌小蒋 发表于 2020-11-20 12:34
6 z2 e8 `; ?6 g& ~& ]楼主赶紧试好,我也准备买了 是机械师吗?

6 Z8 n) U4 J( F1 ?+ I建议HP
1 ^& F+ O" Z* N2 V: ]

我用的惠普 发表于 2020-11-24 11:17
楼主 | 发表于 2020-11-21 08:12:41 | 只看该作者
|rzxeq1发表于 11-20 08:39显卡驱动换下,不要装game版的,换成studio版的,改善很明显
换了驱动 好了些当时还是没有核显流畅
独立显卡不够好吧,把显存再加大!