机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: universedrifter

大家注意!教你辨别公司好坏、要擦亮双眼

小公司真的不要去。

小公司毛病多,老板山大王 发表于 2020-11-19 08:01
为啥?我就在小公司 发表于 2020-11-18 16:56
为什么不把聊天记录从头到尾看一遍呢,没头没尾的,社友怎么评价
机械小鲁班 发表于 2020-11-18 15:49 ' _& u6 q! z* {( o, D, ]
我给你讲个笑话,我们公司的全勤奖是从你工资里扣的,扣200奖励给你,迟到了200就没有,没迟到工资一毛不 ...

+ e7 w/ j1 N; y* g0 l- e+ J' a我们也是
2 C. u# P. _ O* g
小公司好的不多,大公司能成长起来也是有一定的道理的
譬如朝露 发表于 2020-11-18 14:24 2 _5 }0 v5 k, F
怎么干起来的?我好奇,你怎么弄得他要换号了?

- c- t. ?: O$ D* d- f& R6 z# \4 T" i& h! [
你都不好好审题😓
幽灵虎 发表于 2020-11-18 22:53
. Z5 M) v' i6 Q3 u8 q你都不好好审题😓
y, B- \( n+ l" H; [1 S
他这搞得藏头露尾的,谁知道怎么吵起来的,我倒相信有人真有能力黑我的手机电脑。若他这微信截图属实,这位老板倒不适合做医疗,做杀手还差不多。这位仁兄一直用第三人称描述自己,什么楼主楼主的,难道楼主不是他自个儿么?有时候想审清楚题并不是件容易事儿,多问问总没错。a' H# C* A: Q8 `: K7 F4 {

楼主想表达的意思就是楼主的意思就是我的意思哈哈哈 发表于 2020-11-19 16:54
楼主 | 发表于 2020-11-20 11:39:16 | 只看该作者
小的们注意啦!之前还有张图片,人家坐拥几个人的大老板发话啦,做设计的90后们,月入几千都是废物没过万的年轻人赶紧加把劲呀@( O" Z2 O' H5 _9 z

+ v4 J8 E) w$ ^" H- i

Screenshot_20201119_132426_com.zhaopin.social.jpg(125.59 KB, 下载次数: 44)

小公司磨练人的性格,大公司系统的学习工作技能,各有千秋!!
1 2 3
返回列表 发新帖