机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家注意!教你辨别公司好坏、要擦亮双眼

一定要去正规的大公司,别去什么小破公司锻炼自己,浪费青春浪费生命
# k/ Q1 B5 X9 _8 w, J

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
大白小白 + 1 支持lz!
广州粤研钟彦华 + 1 支持楼主曝光,让打工仔少上当

楼主 | 发表于 2020-11-18 14:03:23 | 只看该作者
青岛尚泰科医疗科技有限公司、又名青岛尚泰科机械有限公司,一个要人没人、要产品没产品的小破公司,连起步都还没开始,不去好好想想怎么吸引人才、把公司做大,却满脑子歪门邪道,弄死这个弄死那个的。在当今这个法治社会,这B装的绝对满分
2 N( G7 u/ _. h: l- b. |, M, R% b' [% \1 A( z0 ?3 f: C

Screenshot_20201118_111927_com.zhaopin.social.jpg(149.28 KB, 下载次数: 65)

楼主 | 发表于 2020-11-18 14:07:22 | 只看该作者
就这么一个货色在这冒充大哥
) d3 }% f @" {4 y' e6 ~
5 m( S- W' D) f/ A* k

zp1605591802345.jpg(117.43 KB, 下载次数: 69)

怎么干起来的?我好奇,你怎么弄得他要换号了?
楼主 | 发表于 2020-11-18 14:25:53 | 只看该作者
譬如朝露 发表于 2020-11-18 14:24
8 V4 A/ e) u, W! A b# e怎么干起来的?我好奇,你怎么弄得他要换号了?

* }* S. e6 t( e9 \; A% ^蓝色的是楼主回复,白色的是那个蠢货的回复3 W. r. V3 K% P, X
是这个公司吗?

无标题.png(116.88 KB, 下载次数: 66)

楼主 | 发表于 2020-11-18 14:27:07 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2020-11-18 14:26
. P; V+ b3 W0 r% K" S是这个公司吗?
" D g, Q9 o. F; w5 y( \% a1 ~
是的
U) s$ S2 g' W9 Y
人常言:怕事不惹事,惹事就不怕事。这个社会,有什么怕的,就跟他对着干。
楼主 | 发表于 2020-11-18 14:33:05 | 只看该作者
鑫森淼炎垚 发表于 2020-11-18 14:31
1 F( `( X" f4 f$ n: M L" B" g4 I人常言:怕事不惹事,惹事就不怕事。这个社会,有什么怕的,就跟他对着干。

4 k7 l' c" o' V) d问题是楼主本人就是坐地户,在老子面前装大哥真是脑袋被驴踢了9 v, W/ X. X4 y5 W, z5 [+ p
对于我们公司,我也不想说啥,加班没加班费,迟到还要扣年终奖,重要的还有工资很低,老板也不舍得涨工资