机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

80后老兵来报到~

回帖奖励440 点威望 回复本帖可获得 5 点威望奖励! 每人限 1 次

回帖奖励+20点威望

房价高,今年有所缓解,工作温饱,不知道出路在哪,苦也

回帖奖励+20点威望

我看见这个帖子好久了,一直没打算说什么,看完整整40页帖子,我打算说一句心里话:其实我对80后有个偏见,那就是看不起80后人
$ | `+ ~7 b. a5 Q

回帖奖励+20点威望

84年山沟沟里头出来滴土八路一个,出门头几年到处拖欠工资,那时候年底的新闻联播都是某某公司老板跑路了,几十几百号工人分文没有,天寒地冻没法回老家。2000年到2004年那几年,经历过的都知道。干建筑,干装卸工,什么累干什么。后来也学过普通车床和数控车床,再后来学了模具,模具设计,充电桩设计,非标自动化设计。温州这边的设计师工资也就这样吧,没几个高的

回帖奖励+20点威望

86年的,辗转浙沪两地十几载,机械行业销售。

回帖奖励+20点威望

看看学习下同行的人生经验

回帖奖励+20点威望

看看前辈

回帖奖励+20点威望

来学习各位前辈的经验
时间过得真快,一眨眼奔4了,岁月不饶人啊,总有一天要跟这个世界说再见,珍惜当下,开开心心的

回帖奖励+20点威望

81年的了,感觉没有啥冲劲了,但是也有些中年的焦虑,现在也有些迷茫

回帖奖励+20点威望

哎,看样子80后多啊。。我们80后做机械就没有再苦逼的,帮老板公司做上市了,告诉你服务满五年,你们在来分股权激励吧。。。。操蛋
$ P$ D1 m+ O; w; j