机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 向宏

大侠们看看这个协议能签吗?

老板做的不好,导致我不愿意再合伙了。是不是可以把公司百分之三十的资产抽走啊。

坑,绝对的坑!
+ d8 K2 k5 W2 d  Q8 F, p/ m" I预估销售额250万,定个700万的目标,能完成吗?
' U- Y# W( ?/ q; k: |合伙人,会计账你能把握吗?采购价销售价能决策吗?都是老板一票否决。
. f, i) [8 L! Z" @4 M, l: Z别忙一年,还倒欠老板钱。- @) v4 i1 k5 F$ R/ _* K, v, k
只谈薪水,股份免谈,不愿意就炒了老板走吧。
0 U+ [' `% m; t4 C校友,不能当饭吃,不要带感情。

评分

向宏 + 3

其他的暂且放在一边,你看到这个合伙人的时候是什么感受?如果没有被坑过的肯定是非常的兴奋我的猜测。当你有这种情绪产生的时候你的判断肯定是错误的。我不是说别的,只是说明如果你无法冷静的思考这个问题,一件好事也会变成坏事,没有一件事是完美的,只有你自己能够冷静的去处理问题哪怕是不完美的事也会慢慢往好的方面发展。不知道说的对不对。哈哈。
2 P1 `- ?- H/ \# z3 _

评分

向宏 + 1

前面诸多社友都说过了,坑!巨坑!接下来看楼主了。要是觉得社友短你财路,就拿着这协议去找律师问问,到底能不能签,签了会有哪些法律上的权利与义务。也花不了多少钱。

这协议那像合伙人的协议啊,分明就是坑。

早几年不懂事,直接花了十多万买了现在公司的一点点点点股份,每年公司挣不挣钱、利润是多少不清楚,老板说了算,反正到现在一毛分红都没拿到过,不同之处与公司是劳动合同关系,工资正常拿

内容没认真看,只是看到了董事长的一票否决权,我就认真的遐想了。如果真的想自己创业,就累积客户,然后自己拉团队干。

真想带你一起好好发财,直接谈工资,提成,什么合伙人股份都是套!
! j1 f: g( S6 @. m7 \. Q这种老板把套弄得这么专业的,更是诚心给你下套,要小心!
* r3 }# _+ M: A& L4 `5 ?8 J: |7 j一个人没信用就总爱把信用挂嘴边!
2 ~$ M5 _5 N& d/ Q% ~: o  i我就吃过这种亏,被忽悠拿钱入股,最后反被黑心老板要挟,sha它的心都有。) v3 L. E6 S  F9 r6 T0 B; |/ m
花钱请律师打官司把钱拿回来的。- j6 u8 `- |3 d+ C* J
跟对老板要看缘分。