机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】一个有意思的塑钢窗

这个在不少酒店见过,但是没楼主观察的这么仔细。

新装修的酒店常选这样的窗子,不用担心服务员忘记关窗漏雨了  发表于 2020-11-10 10:59

韩寒11 发表于 2020-11-5 21:25# n+ u8 G2 j- t5 Z) L& l
酒店有用这种的吧,家里有小孩子的也可以使用
+ ]% z& I- j! A6 }
小孩子不建议用这种,斜开的时候会掩手  L, D" {% ^5 b7 l- r

晓昀 发表于 2020-11-5 21:50
% i/ q; a2 |' [8 y! H$ T( \我家窗子好像就是这种,但是手把只有竖直向下和水平两个方向,竖直向上没试过。
; g! Y( S# @; L+ L" p3 I! Q
我家里的也只有两个方向
( M% j$ v- v0 E& O& b

大白小白 发表于 2020-11-5 22:32% U  O, u- k+ M* c9 P) I
lz如何偶得之?

: i( S/ n6 s: W9 e: H2 j酒店的床子,入住的时候就看到是斜开通风的状态。至于为什么要去酒店,那就是另一个故事了。0 I( k/ R( ~; y; }: y! [( Z

大白小白 发表于 2020-11-5 22:32& ?* @. s. G& j4 H) O) P2 t' k9 n/ n
lz如何偶得之?

) F- r& i7 h( w酒店的床子,入住的时候就看到是斜开通风的状态。至于为什么要去酒店,那就是另外一个故事了

kuan880204 发表于 2020-11-6 08:24  z5 t' B% K; G* t/ T
平开窗可以更改平开内倒,换一套锁件就可以,锁件根据窗户的大小有个范围。动手力强的可以试试。价格好像是 ...

. J! e9 Y' K, v  e$ x: b3 f) \) r内倒的确实好用,特别适合风大的城市
8 l  }9 O& j4 O- W' t

无法言喻1977 发表于 2020-11-6 21:14
: d# ~! i; Y6 T  H. }楼主明天开个专栏,新,奇,特,精,物品展示
, b* _4 k- T' J4 s) T
哈哈,这个可以有。其实以前有个网站叫【奇事奇物网】,我每天都会去看,后来停止运营了,感觉还挺可惜的。* j2 h  }* M0 y5 g) a% o( Y

最新的窗子   可平移  可平开 可内倒  实体的还没见过 网上看到的

这个是内开内倒窗,其实价格主要贵在五金件,然后五金件影响了门窗框、扇的截面宽度,造成了型材更重,价格更高。但对于家庭使用还是非常方便

魍者归来 发表于 2020-11-10 10:52
2 {% e, F+ x+ B! o0 B  Z小孩子不建议用这种,斜开的时候会掩手
, F: @1 I0 D1 C2 L# D6 x
总比开着窗户跳下去好吧$ f" U8 P7 w" G: T