机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

90后,有多少从事制造业的,来报到

回帖奖励5770 点威望 回复本帖可获得 5 点威望奖励! 每人限 1 次
lu19961116 发表于 2021-10-31 13:23
+ p5 I5 E, \' N% @9 F/ x* \我也想找这种公司啊 我想休息 我想躺平

. V1 j# k2 J6 u4 T在这个行业,还是要多做项目,要多见识,反正我现在是废了,,一年就做了一个项目,现在手头么事干,一天感觉好空虚,画图都感觉费劲6 Y6 J3 c, ~ y# N/ ?" s

/ U8 ^/ \9 V( P" ^* D! d: H8 B
( U" K- C% e! v& S2 e6 ^
+1

回帖奖励+20点威望

逛了几个厂,90后本科从事这个行业的极少

回帖奖励+20点威望

算了自然而然地吧,现在做机。

回帖奖励+20点威望

目前已经做非标设计两年多了!
Z& X. F) B/ J6 c0 `

回帖奖励+20点威望

97年的,刚刚本科毕业,本科机械,说实话我一直大学四年我一直都没有搞清楚机械是什么,感觉真的好迷茫,不知道以后怎么过,目前在二战考研,好像报考的机械,但是一直都没有明白机械是什么,然后在知乎上看到2266998,我就想在必威体育网址来找找答案,真的好迷茫啊( _- ~; ?* l' @0 i4 n {5 F
快退休了,我们的 下一代也应该担当重任

回帖奖励+20点威望

毕业就进了机械设计行业
$ a P( r" n, z1 {% Q

回帖奖励+20点威望

当年高考,填的就是机械设计专业,不说了都是坑,心酸哦。