机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gtyuhj

承接各类机械和电气设计,加工组装,3D代建模和出图等

顶起

谢谢,加油。 发表于 2020-10-16 19:32
楼主 | 发表于 2020-10-17 07:08:14 | 只看该作者
烟雨江南66 发表于 2020-10-16 08:51 6 T- W) L$ y! u \$ Q4 ]
支持! 0 b2 C( s% R$ O Y
楼主坐标哪儿?
2 {" A, s4 i! Y- w6 }4 B+ {2 c
杭州
楼主 | 发表于 2020-10-17 07:09:53 | 只看该作者
wugehaoniu 发表于 2020-10-16 08:16 1 ? v- t4 e3 C A: x
关注加支持,赞

$ {3 c. X6 L, H& j谢谢,加油努力
看楼主的手机号码就知道是杭州的.杭州房价奇高居不易啊!
楼主 | 发表于 2020-10-17 10:03:53 | 只看该作者
小小技术员 发表于 2020-10-17 08:43 9 W; b8 U4 P0 B( Q
看楼主的手机号码就知道是杭州的.杭州房价奇高居不易啊!

( W- G, p2 d" l# E7 u是的,在杭州买房不容易
楼主 | 发表于 2020-10-17 10:04:58 | 只看该作者
晓昀 发表于 2020-10-16 00:00 * Z# x3 K/ q# g/ ^9 x {: _
加油!设计工作室刚开始接活不容易,一般把设计工作承包出去的都是非常难的工作而工期又非常紧或者想把工钱 ...

; m/ B, h: B! J做机械真的很苦,又累钱又不多
支持一下,如果能力好,可以长期合作,我已经加你微信了。
6 m X# C' q) l7 @4 O$ y6 T1 D
我司的非接触式光学3D在线自动化检测系统(诺飞勘),寻求与自动化在线检测厂家合作!
+ }8 F3 Q7 L `' I1 ~0 X" a/ e" z欢迎从事自动化在线检测的服务和集成商与我们联系,
4 A$ h8 I# f+ ~0 J为更多用户提供更优的自动化在线检测方案。
. k% a# T; U# o! L4 S8 jk" B$ T& C2 d' J! ~% e
高精度非接触式3D几何测量
# Z0 B0 E& R! n2 Y3 Q& I/ M# `4 J& p) c0 `
+ ^) ]* g' J3 ]3 ~3 i
$ t6 N( J9 X5 v
" B' q. X6 E: Y: ~) D; I
感兴趣的厂家,请关注留言。
楼主 | 发表于 2020-10-17 16:53:31 | 只看该作者
鹰击长空-H2 发表于 2020-10-17 10:46
9 T' i* U3 s* @: p4 d( N; D! N5 k支持一下,如果能力好,可以长期合作,我已经加你微信了。
% I5 d; G& J' O
我们是有一个团队的,有信心可以做得好。
支持一下欢迎来郑州通航创业园精密制造基础参观考察