机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在咱必威体育网址里,学UG的人很少吗?

我是刚开始想学UG的,所以现在特别关注这个版块.
o0 `' @% l3 g3 j( B
5 c; o7 V: t$ R6 p: s7 }3 T4 t关注的最终目的就是希望能看到自己需要的资料或者有人在一起交流一下(虽然我现在跟本什么也不会),但我想人多力量大,并不是只有一个人现在开始学,我希望在这里找到和自己一样的人,最起码还有点心里上的安慰和鼓励.
0 W% g( ~9 p& F9 R [* W: e) E+ i' t) c4 j
所以希望那些UG高手们,不要让自己所学的东西学完了就完了,告诉告诉俺们吧!
& N# M/ C* z6 N3 ?# N) {% |/ f! R2 @" O$ F, t
如果没有什么好的资料,
J3 k' V$ }( Y) q9 p& G) \9 @, w, h; J
大家谈谈自己的学习经验也行啊!最起码让我们少走点弯路啊~~
8 `% X7 b" }3 E! P: G& q5 s- t; Qb" ^' [( P J1 p( U* ]2 B s/ E: k3 ?
唉,可能我说话能冲了点.但我说得也是实话,希望高手们不要建意啊~~! a( P5 r- R- t" p3 F
- G! q# x" D. h
你看,半天也没有个人来眷顾一下,太伤心了.) s, B5 E4 M/ y b }

" w" S. k/ Z, u+ H8 l主要还是我想找一个厉害的师傅,教教我啊.不过,看来现在是没有可能的,不过我不会放弃的,0 T, C$ s# c4 ^

9 p. u# v- m' g' Y3 i: _可能哪一天,KA CA一声,就有一个好师傅送上门了.呵呵) X" C+ n$ B% l0 @: [2 M& l

9 t8 A( @7 b) W2 M9 o$ e呵呵~~高手师傅快来吧,徒弟在等你呢~~
( @, I: o, |. Q
原来可以这样找师傅的
你啊 自己多画几张图就ok了的
1 R1 g' o3 ^+ Q# f3 A6 ?
3 m5 b6 s4 h9 y6 M# ^) s要啥资料呢?
楼主 | 发表于 2009-1-4 16:30:20 | 只看该作者
原帖由 卓信于 2009-1-4 16:27 发表 ! m6 _; D$ k4 c1 U$ i* y, ~9 ^4 `
你啊 自己多画几张图就ok了的 , L0 N4 ?2 E3 W+ p8 ^0 T

: @) C, k* ^. y# c/ \2 F要啥资料呢?

8 ~' a# L2 c9 A$ E2 Q0 ~$ G8 B8 c6 W: F6 h" H! Z6 s8 N) Q2 K0 |
我真的是整不明白啊.晕了都,气死了,又活了.呵呵
咱们必威体育网址高手很多的,不懂就发个帖子出来问就好啦
4 ?5 o$ w6 s! o2 }& r我也在学习呢
开始学总会晕的,以后就会好了。关键是入门难入了门就好办了!
原帖由 蓝梦于 2009-1-4 16:30 发表 2 l6 X5 D* k+ H
咱们必威体育网址高手很多的,不懂就发个帖子出来问就好啦
' Y. f. f$ R6 n" d: n% E我也在学习呢
% R, X0 n! Y; J N a! |+ k, d: J
/ E* R9 j _6 ?# C+ [4 _
其实我感觉说的蛮对的
! c" A( l* ]4 Q% G我学UG就是因为需要才学的9 P y1 z; Q" s- H. k
也是边拿实体画
& y: A* M0 l+ T) o3 b然后自己边摸索的$ {/ `+ B Y9 `
所以也谈不上什么厉害不厉害的
% _- ?! o7 K3 G8 A% `( B不懂说出来( {5 [9 @2 {4 Z( R
能帮忙的或者自己知道的肯定会告诉你的!
我就在学ug,还可以吧!认真学的话上手很容易的!
e% u& i4 u! M( ~. P3 D1 X! n不会别憋着,问啊!
楼主 | 发表于 2009-1-5 08:16:41 | 只看该作者
原帖由 liang2039于 2009-1-4 18:48 发表
! K/ z7 @% A* x) E) B我就在学ug,还可以吧!认真学的话上手很容易的! 2 a: m9 j: A, d8 H2 P
不会别憋着,问啊!

$ |8 J) R( ]; r) ~7 ?0 Y0 m
1 i3 ^& v6 m' z) O a关键是我也不知道该问什么,因为我什么也不会.呵呵.如果问起来,那就是整个都不会啊
原帖由 水过无痕于 2009-1-5 08:16 发表
$ X) `" c% P5 J7 K# | . v2 Y* Q7 D( {4 u% I3 b0 Q
# R- S7 M$ X' h+ b7 F& ]" i6 Y
关键是我也不知道该问什么,因为我什么也不会.呵呵.如果问起来,那就是整个都不会啊
. _8 n, y" l5 }5 y8 Z

6 X X' e* t; @) \& x8 e, b5 v7 Q. a1 x
自己找本书先学着,ug如果只想会用得话不是很难,从简单做起吧!